В Сочи открылась мега-песочница

В тематическом парке «Сочи-Парк» недалеко от Адлера, открылась огромная песочница площадью 500 кв. метров.

Мега-песочница «Лукоморье» расположена под куполом, где мастера, среди которых чемпионы мира, будут создаваться песчаные скульптуры героев сказок. Всего в парке появятся 16 скульптур, высота некоторых превышает 5 метров.

Выставка привлечет туристов с детьми, для самых маленьких из них рядом есть игровая площадка с песком, где детишки могут создавать свои скульптуры.

Песчаная выставка открылась 1 июня в День защиты детей. В «Лукоморье» будут проходить мастер-классы по созданию песчаных фигур, которые разместятся рядом с шедеврами профессионалов. Мастер-классы будут проходить дважды в день по 1 часу. Стоимость посещения в мега-песочницу и выставку вошло в цену входного билета в «Сочи-Парк».



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.