Вьетнам в январе, феврале и марте

Вьетнам, эту удивительную азиатскую страну еще не успели «испортить» капризы туристов. Этот гостеприимный уголок нашей планеты распахивает двери в величавые храмы, в сады наполненные ароматом жасмина, на пляжное побережье, окутанное таинственной дымкой тумана.

Суета пестрых улиц, ужасная теснота перекрестков, снующие везде торговцы, любопытные паломники или просто искатели счастья наполняют сердце радостью и манят окунуться в эту жизнерадостную атмосферу.

Вьетнам — это морские курорты с удивительной чистотой пляжей, города, сумевшие до наших дней сохранить свою самобытность и изумительные гастрономические открытия.

Отправиться в путешествие во Вьетнам стоит тем, кто любит путешествовать, жаждет смены обстановки и экзотических впечатлений.

Туры во Вьетнам удачно сочетают пляжный отдых с активными вылазками по достопримечательностям. Тем более что «экскурсионка» во Вьетнаме очень удобна, так как почти все курорты расположены на побережье.

Вьетнам в январеТуры во Вьетнам в январе – самое верное решение. К этому месяцу уже закончиться действие муссонов, погода стабилизируется. Но пляжный отдых в январе сосредоточен в основном на юге страны, вода в Сиамском заливе +27 °C, а солнца здесь достаточно.

Чем заняться в это время года во Вьетнаме? Так как в январе закончились все капризы погоды, то нужно воспользоваться этой возможностью и изучить достопримечательности этой страны, которая просто очаровывает красотой и великолепием живописных уголков. Любителей шопинга покорят низкие цены и конечно, не стоит забывать о SPA-процедурах. Они во Вьетнаме тоже радуют своей доступностью. Январь - это бескрайние чистейшие пляжи и ласковое солнце, а к услугам отдыхающий все виды водного спорта.

Туры во Вьетнам в феврале – это море диковинных фруктов, а кокосы вообще отдельная тема. Этот фрукт – культ страны. По экспорту кокосов Вьетнам занимает 6 место. Если вам посчастливится попасть во Вьетнам в феврале, посетите фабрику по производству кокосовых конфет, расположенную в провинции Бен-Тре. Но кокосы – это не только приятные впечатления, на острове Фукок есть Кокосовая тюрьма. Если вы очень впечатлительны, то лучше откажитесь от экскурсии в это ужасное место. Во время войны с США пытки в этой тюрьме своей изощрённостью превосходили пытки гестаповцев. Эту Вьетнамэкскурсию можно заменить посещением плантации перцев или съездите на жемчужную ферму.

Любителям природы стоит совершить круиз по Дельте Меконга, побывать в маленькой деревушке Ку-Чи и пройтись по замысловатым туннелям.

Туры во Вьетнам в марте – это яркие краски фестивалей и праздников, завораживающие огни пышных фейерверков, торжественные шествия огромнейших драконов.

Вьетнам интересен в любое время года. Когда бы вы ни приехали во Вьетнам, масса самых ярких эмоций вам обеспечена.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.