Живописные места для отдыха в августе

Август – это отличное время для планирования романтической, семейной или экскурсионной поездки.

Жара постепенно спадает, ночи становятся прохладней, близится бархатный сезон, солнышко светит ярко, а море прогрелось до максимальных температур. Если Вы сомневаетесь, куда выбрать тур на август, рассмотрите наши предложения.

  1. Санторини, Греция. В августе на вулканическом острове царит жаркое лето, пляжи заполнены отдыхающими, а экскурсионные поездки по античным местам пользуются невероятной популярностью. Выбрав туры в Грецию из Уфы на лето, Вы проведете незабываемый, интересный и разноплановый отдых.
  2. Тенерифе, Канары. В конце лета на Тенерифе устанавливается солнечная и безоблачная погода с минимальным уровнем осадков. Стоит отметить, что северная часть острова отличается более низкими ценами на отдых и чистой водой, чем южная часть. Но на юге предлагается больший спектр развлечений.
  3. Мадейра. Поездка в августе на Мадейру станет идеальной, так как дождей практически нет, океан теплый, погода солнечная и ясная. В основном сюда едут ценители экотуризма, так как здесь можно любоваться девственной природной красотой, заниматься дайвингом, кататься на яхте и совершать пешие прогулки по заповедникам и паркам.
  4. Бали. Остров вечного лета встречает отдыхающих в августе блаженным теплом, ярким солнцем и буйной тропической растительностью. Океан в это Бора-Боравремя года спокойный, и можно нежиться на просторных пляжах, кататься на яхте и заниматься дайвингом.
  5. Бора-Бора. Это остров для тех, кто не любит сидеть на месте и постоянно куда-то движется. Для исследования острова придется использовать весь арсенал наземного, надводного и воздушного транспорта. Ну а если соскучитесь по цивилизации, отправляйтесь в город Вайтапе, где есть все что нужно.
  6. Остров Пасхи, Чили. Посетить загадочный остров и увидеть каменные истуканы Моаи мечтают многие путешественники. Небольшой остров с населением 8 000 человек радует первозданной природой, буйной и дикой растительностью, чистыми и пустынными пляжами, где можно почувствовать себя «последним человеком на земле».
  7. Галапагос. Всем любителям программы «В мире животных» обязательно стоит побывать на этом архипелаге, который представляет собой огромный национальный парк. Здесь можно прогуляться по вулканам, подняться на самую высокую точку и совершить сафари в дикие джунгли.
  8. Куба. В августе на Остров Свободы приходят тропические пассаты, поэтому особого туристического бума не наблюдается. А это значит, что появляется Палаван, Филиппиныпрекрасная возможность осмотреть достопримечательности, попробовать национальную кухню и познакомиться с культурой острова без туристической суеты и многолюдья.
  9. Палаван, Филиппины. Мини-архипелаг – любимое место отдыха дайверов и ценителей природных красот. Здесь расположено множество экологических отелей, предлагаются тематические экскурсии и прогулки по 39 островкам.
  10. Сейшельские острова. Горячие дни и теплые ночи – вот, что ожидает отдыхающих в августе на Сейшелах. Безоблачное небо, палящее солнце и легкий ветерок одаривает пляжников бронзовым загаром, дайверы открывают для себя богатство подводного мира, а эко-туристы прогуливаются по девственным лесам и розовым пляжам островка Ла Диг.


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.