Виза в Мексику

Для въезда в Мексику необходима виза.

Праздничные дни Консульства Мексики в 2011 году: 04.11, 25.12.

Получение Электронного разрешения. Оформляется агентством или туристом не позднее чем, за 7 рабочих дней до вылета

С 01.11.2010 года работает «Система Электронного разрешения» для однократного въезда в Мексику гражданам Российской Федерации, Украины и Бразилии.

Для использования этой системы и получения электронного разрешения, необходимо выполнить следующие условия:

  1. Быть гражданином Российской Федерации, Украины или Бразилии
  2. Иметь действующий загранпаспорт (сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда в Мексику)

Электронное разрешение оформляется не позднее, чем за 7 рабочих дней до вылета. Срок действия электронного разрешения - 30 дней с момента выдачи. В случае отказа системой в выдачи Электронного разрешения необходимо получение консульской визы в Консульстве Посольства Мексики в Москве. Просим дополнительно уточнять крайний срок подачи документов, т. к. он может меняться в зависимости от праздничных и нерабочих дней в Консульстве Мексики.

  • Электронное разрешение может быть использовано 1 раз в течение 30 календарных дней с момента выдачи.
  • Срок пребывания на территории Мексики по электронному разрешению – не более 180 дней с момента въезда.

Для того чтобы получить Электронное Разрешение, вы должны заполнить анкету зайдя на сайт консульства Мексики:

www.inm.gob.mx/index.php/page/Solicitud_de_Autorizacion_Electronica/ru.html

При прохождения границы по "Системе Электронного Разрешения" необходимо иметь при себе:

  1. Действующий загранпаспорт (сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда в Мексику).
  2. Распечатку электронного разрешения.

 

Для получения более подробной информации и оформления Электронного разрешения перейдите по ссылке:

www.inami.gob.mx/index.php/page/Inicio_Autorizacion_Electronica/ru.html

Инструкция по заполнению анкеты для получения электронного разрешения

Образец электронного разрешения

ВНИМАНИЕ! В случае выявления пограничными службами Мексики несоответствия в предоставленных данных, турист будет депортирован из страны (несоответствием считается 1 ошибка в написании фамилии, имени, номера паспорта и других данных).

Получение визы в Консульстве Посольства Мексики в Москве для иностранных граждан. Гражданам РФ, Украины и Бразилии необходимо получать визу в консульстве в случае, если невозможно получить электронное разрешение

 

Консульская виза является многократной и действует 10 лет.

Иностранным гражданам необходимо получать визу в консульстве.

Гражданам РФ, Украины и Бразилии необходимо получать визу в консульстве в случае, если невозможно получить электронное разрешение.

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда в Мексику).
  2. Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта.
  3. Анкета, распечатанная на 1 листе с двух сторон (анкеты распечатанные на двух листах не принимаются). Анкета заполняется большими латинскими буквами без использования каких либо символов.

Для заполнения анкеты в посольство Мексики Вам нужно пройти по ссылке и следовать инструкции:

http://siac.sre.gob.mx/PermisoPrevio/PreRegistro/Index.aspx?o=ElpMsqBzSp8=

  • Пройдя по ссылке, заполните личные данные туриста и нажмите «Зарегистрироваться».
  • На указанный Вами e-mailбудут получены ссылка, а также логин и пароль. После того как на Ваш электронный адрес придёт письмо, пройдите по ссылке и введите логин и пароль.
  • Заполните анкету. После внесения всех данных нажмите «Послать заполненную анкету».

На первой странице должны стоять отпечатки указательных пальцев обеих рук (четкие, без разводов)

На второй странице должна стоять только подпись (подпись должна соответствовать загранпаспорту)

  1. Гарантийное письмо от агентства (с печатью и подписью руководителя)
  2. 1 фотография 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто.
  3. Опросный лист (все пункты обязательны для заполнения).
  4. Ксерокопия действующих виз, если имеются.
  5. Ксерокопия мексиканских виз, если имеются.
  6. Cправка с места работы на бланке компании с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и оклада (не менее 600$), либо справка с места учебы.
  7. Выписка из банковского счета за последние 3 месяца, на сумму примерно 1000-1500 долларов США (с печатью банка и подписью ответственного лица).

В качестве дополнительного документа может быть приложена копия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества.

Стоимость визы - 45$ с человека

Документы принимаются не позднее, чем за 5 рабочих дней до вылета.

Просим дополнительно уточнять крайний срок подачи документов, т. к. он может меняться в зависимости от праздничных и нерабочих дней в Консульстве Мексики.

Гражданам России и Украины, имеющим действующую (всех категорий) визу Соединенных Штатов Америки или являющимися постоянными резидентами стран Шенгенской зоны, а также Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады или США, не требуется получение электронного разрешения или консульской визы для посещения Мексики.

Адрес Посольства Мексики в Москве:

Москва, Большой Левшинский пер., д. 4

Телефон: 969-28-78, 637-48-48

Сайт: http://embamex.sre.gob.mx/rusia/

График работы: пн-пт с 09:00 до 14:00.

 

Источник http://pegast.ru/rus/top/mexico/visa

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв

Луиза

19.11.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

В целом все было отлично. Отель хороший,но очень много местных и многие русские жаловались на то что,им не разрешали пользоваться пляжем и комнатами, которые были на уровень выше. Был очень долгий перелет, но нас встретил хороший менеджер и нас довезли до нужного отеля.

Отзыв

Тимур

07.11.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

Мы прекрасно отдохнули!Самое классное в отеле это балкон.Перелет был комфортным,хотя в первый раз летать всегда тяжело! Успели все на что хватило сил, мы снимали машину,объездили весь остров, но пару мест не успели посмотреть. Все менеджеры очень хорошие, наш персональный конечно лучше всех, но в её отсутствие нам с радостью помогали и другие менеджеры!

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.