Куда отправиться на отдых в конце лета?

Август заканчивает туристический сезон. Где лучше отдохнуть в это время, чтобы и погода была теплая и цены демократичные?

1. Сус

Туры в Тунис из Уфы в Сус - отличный вариант для отдыха. Это самый современный курорт Туниса и самый «продвинутый». Здесь не такие строгие нравы, даже арабские женщины могут дать слабинку в соблюдении дресс -кода. На курорте много ночных  клубов, таласс – центров, в которых можно подкрепить здоровье дарами моря, посетить аквапарк или зоопарк и, конечно, изучение достопримечательностей.

2. Ларнака

Конец лета, начало сентября на Кипре – это бархатный сезон. В это время года изнуряющая жара спала, ветров и осадков нет, а вода в море теплая. Ларнака – один из крупных городов Кипра, если верить легендам, то он был создан внуком Ноя. Город имеет богатую историю, здесь сохранилось много античных шедевров архитектуры. Большой выбор отелей, много ресторанов, дискотек и конечно, отличные пляжи.

Ловран3. Ловран

Очаровательный городок Хороватии, с красивыми виллами, величественными церквями и узенькими улочками и богатой историей тоже отлично подойдет для отдыха в конце лета. Здесь даже в октябре температура воды в море +20 градусов.

4. Римини

Римини – самый раскрученный курорт Италии. Секрет популярности – это хорошие пляжи, обилие памятников древней архитектуры, масса развлекательных центров.

5. Льорет‑де‑Мар

Эта крошечная испанская деревушка как-то незаметно превратилась в популярный курорт. Здесь очень любит отдыхать вся европейская молодежь, так как количество дискотек, баров и ночных клубов здесь просто зашкаливает. Эту тусовочную жизнь можно разбавить познавательными экскурсиями в средневековые замки.

6. Кос

КосИ хотя этот греческий островок в длину всего 45 метров здесь есть все для комфортного отдыха: пляжи, термальные источники, условия для занятий серфингом, таинственные древние руины. Гордость островитян – это их великий предок Гиппократ. С биографией этого гения можно познакомиться в музее, побывать в зданиях, названных в его честь.

7. Нячанг

Считается, что август не самое лучшее время для туров во Вьетнам, но Нянчаг – исключение из правил. Сезон дождей здесь начнется только осенью, а в августе можно вволю насладиться пляжным отдыхом.

8. Подгорица, Черногория

Этот уголок Черногории еще не обследован туристами, хотя это весьма достойное направление для путешествий. Красивая природа, бесконечные поля, бирюзовые озера, величавые горы, памятники архитектуры, сохранившиеся еще со времен Османской империи, вкусные национальные блюда и удивительно низкие цены, все это нужно взять во внимание при выборе туров на конец лета.

9. Марокко

МароккоЭта восточная красавица считается страной искушений. Здесь смешались воедино горячий темперамент этого континента, традиции Востока и современные западные технологии. Самый колоритный город – Фес, сердце Марокко. Он славится своей Мединой (старой частью города) в которой мало что изменилось еще со времен средних веков. Фес – город мастеров, ремесленников, кожевников. В августе здесь стоит очень комфортная погода, а вот стоимость проживания в отеле в конце лета падает. Если ваш тур будет длительный, то загляните в соседний город – Марракеш. Здесь есть что посмотреть, но погода в конце августа здесь намного выше, чем в Фесе.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети