Лучшие горнолыжные курорты Турции

Турция является одной самых популярных стран среди отдыхающих во всем мире. Для всех нас эта страна ассоциируется, прежде всего, с пляжами и теплым морем. Но помимо шоколадного загара, у Турции есть еще один плюс – здесь построили несколько горнолыжных курортов.

Стоимость туров, как на летний, так и на зимний вид отдыха приемлема практически для всех, поэтому при выборе страны для отдыха именно Турция выступает в числе первых.

Для тех, кто впервые отправляется на горнолыжный курорт в Турцию, мы решили помочь с выбором и рассказать о лучших из них.

Самым известным горнолыжным курортом здесь считается Даврас, находящейся рядом с городом Испарта. Достоинством курорта Даврас является то, что он расположен рядом со Средиземным морем. Поэтому туристы могут успеть понежиться на пляжах под турецким солнцем и покататься с горнолыжных трасс. На территории курорта растет густой красивый лес, деревья которого укрыты снежным покровом. Здесь же находятся три горных озера, вода в которых кристальной чистоты: Гольчюк, Ковада и Эырды. В Даврасе работают бугельный подъемник и два кресельных. Максимальная высота достигает 2150 метров. Высокое сервисное обслуживание в Даврасе и невысокие цены сделали это место одно из любимых в Турции.

Горнолыжный курорт Паландокен расположен в Восточной Анатолии, всего в 5 км от города Эрзурум, его двери открыты, пять месяцев в году. Зимой столбик термометра держится на отметке -10С, а снежные сугробы местами доходят до 3 метров в высоту. На территории Паландокена находится большое количество отелей. Развитая инфраструктура, отличный сервис и привлекательные цены сделали этот горнолыжный курорт за короткое время одним из известных в Турции.

В восточной части Турции на горе Чамурлу расположился еще один известный горнолыжный курорт – Сарыкамыш. Около 4 месяцев в году этот курорт принимает гостей на своих оборудованных трассах. Высота снежного покрова здесь достигает 1,5 метра. Отдых в Сарыкамыше подойдет как для новичков в горнолыжном спорте, так и для профессионалов. Специально для начинающих оборудовано несколько трасс. Для опытных горнолыжников максимальная длина трассы составляет 12 км.

С недавнего времени в Турции открылся еще один горнолыжный курорт Улудаг. О нем мы расскажем вам отдельно, ведь о снежных вершинах и незабываемом отдыхе в Турции можно говорить долго.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети