Молодежный отдых в Доминикане

Активный отдых на море является главным направлением в туристическом развитии Доминиканы. И именно поэтому отдых здесь наиболее привлекает молодую категорию туристов, о чем свидетельствуют опросы гостей страны, моложе 35 лет.

Так чем же заняться молодым, активным и непоседливым туристам, которые не приемлют пассивного лежания на пляже?

Молодежные туры в Доминикану из Уфы можно планировать большими дружескими компаниями, так как отдых здесь вполне доступен, а проживание и питание не особо ударит по бюджету.

Пляжный отдых

В число пляжных развлечений входит серфинг, виндсерфинг и кайтсерфинг. Здесь есть отличные условия для опытных спортсменов и новичков. Исследовать морское дно можно с аквалангом или маской. Практически на каждом пляже Вы найдете школы дайвинга и пункты проката снаряжения. Там, где нечего исследовать, предлагаются наземные развлечения: теннисные корты, волейбольные площадки, гольф и глубоководная рыбалка.

Вершина ДуартеНе менее интересны морские прогулки, позволяющие искупаться в открытом море, понаблюдать за горбатыми китами или порыбачить.

Отдых в Национальных парках и заповедниках

Рельеф страны очень многообразен, что позволяет расширить развлекательные возможности для туристов. В пределах горного массива Йарабакоа находится множество горных рек, где предлагаются сплавы на байдарках. Здесь есть маршруты любой сложности, так что даже неопытным спортсменам будет интересно.

Вершина Дуарте – это излюбленное место для любителей альпинизма. Сюда же приезжают для занятий трекингом – это экскурсии в горы в спартанских условиях. Такие прогулки придутся по вкусу спортивным и подвижным молодым людям. Если Вы не настолько экстремальны, выбирайте прогулки на лошадях по горным тропам и долинам.

Огромной популярностью пользуются джип-сафари в горы, заповедники, на плантации, в тропики и уединенные поселения.

Ночные развлечения в ДоминиканеНочные развлечения

С наступлением сумерек в Доминикане начинается совсем другая жизнь, полная ярких огней и зажигательных мелодий. Полуночники могут прогуливаться по набережной, заглядывать в местные бары и ночные клубы, дегустировать ром и повторять движения сальсы за танцующими доминиканками.

Ну а тем, кто любит ловить удачу за хвост, предлагается посетить казино, где можно сыграть в рулетку, игровые автоматы и карибский покер. Азартные заведения есть практически в каждом крупном отеле.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Турции

Адель

01.02.2020

Отзыв об отдыхе в Турции

Нам всё очень понравилось, спасибо. Отель Armas Bella Sun хороший, питание разнообразное. Заход в море отличный, мелкий песочек, всегда чистый. Красивая набережная для вечерних променадов, каждый вечер проходили там прогуливались. Брали экскурсию в парк с сафари, с рафтингом и рыбалкой - очень понравилось.

Отзыв об отдыхе в Сиде

Анна

26.01.2020

Отзыв об отдыхе в Сиде

Отдых в отеле Kamelya fulya hotel 5* (Турция, Сиде) просто шокировал, в хорошем смысле. Замечательный отель. Красивая зеленая территория и шикарный пляж. Он стал для меня полноценным курортом. При заезде нам сделали апгрейд на номер family suit. Поедем сюда ещё раз, но уже на 2 недели.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети