Страны, которые охотно дадут многолетний «шенген»

Путешествия в новые страны и неизведанные места помогают развивать личностные качества, обогащают духовно, дарят хорошее настроение, и благотворно сказываются на психическом и физическом здоровье человека.

И чтобы Ваше запланированное путешествие принесло как можно больше положительных эмоций, предлагаем рассмотреть топ стран, куда можно получить шенген без особых хлопот.

Италия

Италия всегда лояльно относилась к российским туристам. И при желании получить годовую визу, достаточно иметь в паспорте любую шенгенскую визу, и не обязательно итальянскую. Тем, кто является частым гостем страны, предлагается оформление разрешения на въезд на два и три года. Огромным преимуществом является то, что страна выдает шенген по брони билетов, поэтому можно получить визу даже без посещения Италии.

Испания

Гостеприимная Испания рада приветствовать российских туристов и предлагает облегченный способ оформления шенгенской визы. Если в паспорте есть отметка о кратковременном пребывании в одной из стран Шенгенской зоны, тогда можно рассчитывать на получение годовой визы. Получить разрешение на свободное посещение страны можно, указав в анкете о желании изучения языка, а также за стремление познакомиться с культурой и бытом Испании.

Греция

Греция одно из самых популярных туристических направлений, и получить сюда визу не составит проблем. В летний сезон российским гражданам будут выдаваться трехлетние визы, что дает массу возможностей для отдыха и изучения страны. Греческое консульство работает отлично, поэтому получить визу можно уже спустя 2-3 дня. Ну а с учетом того, что 2016 год стал Годом России в Греции, то здесь Вас встретят с сердечной теплотой и холодным узо.

Словакия

Страна термальных источников и средневековых замков манит туристов со всего света. Однако для посещения Словакии потребуется оформление шенгенской визы. В 2012 году страна обещала выдавать россиянам пятилетний шенген, при наличии одной визы в паспорте. На деле все оказалось не так радужно. При первом обращении можно рассчитывать на годовую визу, при последующих желаниях посетить страну, предлагают двухлетний шенген. ФинляндияОтказы случаются крайне редко, поэтому смело можно обращаться в консульство Словакии.

Финляндия

Многие россияне любят проводить выходные и праздничные дни в Финляндии, особенно это касается жителей северной столицы. Такая популярность не могла остаться без ответа, поэтому консульство Финляндии с легкостью выдает месячные визы при первом обращении и годовые при повторном. Поэтому если Вы мечтаете на Новый год посетить Лапландию и увидеть Санта-Клауса, обращайтесь в консульство, дорогим гостям здесь всегда рады.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети