Топ 7 красивых городов на канале

Практически в каждой стране есть своя «Венеция», город, который испещрен водными каналами, наделен множественными мостами и неповторимой романтикой.

Пегас Туристик в Уфе предлагает Вам прогуляться по венецианским «двойникам», которые не особо раскручены, тем не менее, заслуживают туристического внимания.

  1. На первом месте красивейших городов, на канале является сама Венеция, символ Италии и своеобразный бренд. Осматривать город лучше всего с Большого канала, откуда открывается вид на самые знаменитые места города. В Венеции нет некрасивых или неинтересных мест, каждый дом, каждый мост и каждая улочка имеют свою интересную историю или легенду.
  2. Санкт-Петербург расположен на реке Неве, каналы которого «разбивают» город на сотню очаровательных островков. Отдыхая здесь необходимо запланировать и дневную, и вечернюю речную прогулку, чтобы увидеть и горящие огнями разводные мосты, и залитый солнцем старинный город.
  3. Копенгаген – это город, где можно прогуливаться вдоль набережных, кататься на яхте и обедать в речных ресторанчиках. С наступлением вечера на палубах яхт расставляют столики, звенят бокалы и играет тихая музыка. Местные жители рассаживаются в свои лодочки, и за бокалом красного вина ведут беседы ни о чем, наслаждаясь яркими красками Нью Хавена.
  4. Амстердам – это сотни километров речных каналов, около 90 островков разных размеров, и приблизительно 1500 мостов. Речные прогулки на катерах и теплоходах отлично сочетаются с прогулками по музеям, так как дают возможность провести время в спокойной и непринужденной обстановке.
  5. Бангкок находится на реке Чао Прайя, каналы которой являются отличным способом для перемещения по городу. По каналам плавает речной трамвайчик, достоинство которого в том, что он никогда не попадает в пробки. Речная прогулка позволит Вам проплыть с вечерком по таким Сучжоуместам, которые не увидеть со стороны берега.
  6. Город-сад Сучжоу рассечен множественными водными каналами, которые обрамлены густой растительностью, цветочными клумбами и пышными кустарниками. Плавать в китайской лодке по такому пестрому каналу – это сплошное удовольствие, в котором не отказывают себе все туристы.
  7. Извилистые и узкие речные каналы французского города Анси в летнее время украшаются яркими цветочными композициями в горшках. Альпийская «Венеция» очаровывает с первого взгляда своим историческим центром, островным замком, изысканной архитектурой и древними памятниками.


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.

Отзыв о работе нашего агентства

Элиса

16.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Огромное Вам спасибо, особенно Элеоноре из агентства на ул. Жукова за холоднокровность, понимание, стрессоустойчивость в столь трудный период времени.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети