5 идей, где встретить Новый год

Новый год – это необычный, сказочный праздник, который и встречать нужно по-особенному.

Это единственный праздник, от которого все ожидают чуда, волшебства и исполнения всех желаний. Чтобы встретить приходящий год необычно, весело и неординарно, отправляйтесь в тур вместе с нами.

Поближе к экватору

Такие места, как Филиппины, Таиланд и Карибский бассейн порадуют солнечной погодой, теплым морем и широким спектром развлечений. Туры в Таиланд на Новый год пользуются невероятной популярностью, так как можно отправиться в шумный и многоликий Бангкок, или уединиться на живописном островке. Ну а если Вы мечтаете окунуться в атмосферу головокружительного веселья, отправляйтесь на Филиппины, где новогодние праздники начинаются с 16 декабря.

Новогодний бал

Если Вы мечтаете встретить Новый год в торжественной обстановке, кружась в танце под мелодии живых оркестров – отправляйтесь в Вену или Лондон. 5 идей, где встретить Новый годЗдесь собираются сливки общества и знаменитые персоны, чтобы послушать оперу, красивую музыку, выпить лучшего шампанского и станцевать кадриль. В Вене балы проходят во дворце Хофбург, в Оперном театре, в филармонии и Концерт Хаусе, где проводится Карамельный бал. В Лондоне самый пафосный бал пройдет в Королевском оперном театре Ковент-Гарден, где действует дресс-код.

Пляжные вечеринки

Самые бесшабашные новогодние вечеринки проходят в Рио и Ко Пхангане. Бразильцы традиционно встречают Новый год в белых нарядах, что привлекает удачу. Однако после полуночи белоснежные одеяния портятся, так как гуляющие обливаются шампанским, отжигают под современную музыку и охлаждают свой пыл в океане, не снимая одежды.

На тайском острове Пханган проходит самая известная вечеринка Full Moon Party, которая сопровождается массовыми гуляниями, конкурсами бикини, морем выпитого шампанского и уходом в отрыв до самого утра.

Новый год на экваторе

Мечтаете погрузиться в настоящую экзотику? Выбирайте туры в Бразилию или Индонезию. В Бразилии экваториальными штатами являются Амапа и Пара, где удастся провести полудикий, насыщенный и незабываемый отдых. Если выбором станет Индонезия, тогда держите путь на Суматру или Борнео, где Вас Новый год на вулкане Явыбудет окружать девственная природа, руины древних храмов и протяженные, пустынные пляжи с вулканическим песком.

На вулкане

Любителям острых ощущений предлагаем отправиться встречать Новый год на вулканы Явы или Камчатки. На Яве можно осмотреть действующий вулкан Мерапи, самый высокий вулкан Семеру, фантастический Бромо и Кракатау, который в 1883 году практически поглотил весь остров. На Камчатке можно посетить опасный вулкан Ключевский, знаменитого своими частыми камнепадами и Авачу, прославившегося своими живописными окрестностями.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети