5 направлений октября, где тепло

В октябре уже вовсю ощущается прохладное дыхание осени. Улицы городов устилают опавшие листья, под ногами лужи и грязь, а от пронзительного ветра не спасает даже теплая одежда.

Единственное, что может радовать  – это билет в кармане, который перенесет Вас в теплое, солнечное и яркое лето. Осенние туры из Уфы от Пегас Туристик порадуют широким разнообразием и приемлемой стоимостью.

Коста-Брава, Испания

В октябре на Коста-Браве царит бархатный сезон позволяющий посещать интересные экскурсии, купаться в еще теплом море, и осматривать достопримечательности старинных городов: Фигейрас, Жирона, Бесалу. Дневная температура воздуха составляет +21°С, ночью +15°С, море +20°С. В среднем, на октябрь приходится 8-10 дождливых дней. Наиболее благоприятные пляжные условия наблюдаются в Льорет-де-Мар, где пляжи наполнены отдыхающими, и развлекательная инфраструктура работает на полную мощность.

Эс-Сувейра, Марокко

В Эс-Сувейре по-прежнему солнечно и тепло, летний зной умерил свой пыл, поэтому акклиматизация проходит максимально безболезненно. В дневное Эс-Сувейра, Марокковремя столбик термометра фиксируется на отметке +26°С, ночами немного прохладней +20°С, море чистое и теплое +21°С. Дождливых дней не более двух на месяц, световой день составляет 11 часов. Пляжный отдых на курорте можно разнообразить интересными прогулками по живописной местности, катаниями на лодке и осмотром развалин замка Дар-Султан.

Кипр

В середине осени на легендарном острове устанавливается сухая, и порой жаркая погода. Средняя температура днем около +25°С, ночами прохладней +19°С, море теплое +25°С. Теплая кипрская погода позволяет отдыхающим наслаждаться пляжным отдыхом, прогуливаться по природным тропам, посещать исторические места и осматривать архитектурные города. Теплее всего в октябре в Пафосе, Айя-Напе и Ларнаке.

Абу-Даби, ОАЭ

Тем, кто любит условия погорячее, стоит отправиться в Абу-Даби, где температура воздуха фиксируется на отметке +35°С. Ночью немного прохладней +28°С, с моря дует прохладный веерок, облегчающий вечерние прогулки. Осадков в этом месяце нет, море прогрето до +31°С. Отдыхая в Абу-Даби, невозможно ограничиваться только пляжными развлечениями, непременно нужно прогуляться по городу, увидеть красивейшие фонтаны, насладиться Отдых на Бали в октябрекрасотой арабской архитектуры, заглянуть в этнографическую деревню и весело провести время в городском аквапарке.

Бали, Индонезия

Отдых на Бали в октябре подарит Вам жаркие каникулы в холодный сезон. В чемодан стоит положить легкие наряды и зонт, так как кратковременный дождь, все же возможен. Днем столбик термометра показывает +31°С, ночью около +25°С, море +28°С. Преимущество отдыха в октябре в том, что Вы будете избавлены от туристического шума и суеты, и сможете полноценно насладиться всеми природными и архитектурными дарами «Жемчужины Индонезии».



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети