5 причин отдохнуть в Белеке

Молодой и респектабельный турецкий курорт имеет огромную популярность у туристов, которые ценят комфорт, высокий сервис обслуживания и хорошую инфраструктуру.

Многие туристы приобретают туры в Турцию с перелетом из Уфы и отправляются в Белек, где море самое теплое, пляжи самые чистые, а воздух наполнен фитонцидами.

Инфраструктура курорта

Курортная зона Белек была построена в середине 80-х годов прошлого столетия и стала одной из самых популярных в Турции. Особенность Белека в том, что он мало похож на стандартные города. По сути, Белек представляет собой огромную пляжную территорию, у побережья которой выстроились фешенебельные отели, роскошные рестораны, лучшие ночные клубы. Гостиничные комплексы имеют на территории все необходимое для отдыха и развлечений: аквапарки, дискотеки, детские клубы, анимация.

БелекПляжи курорта

Пляжная территория курорта имеет протяженность 16 км и поделена на зоны между отелями высшей категории. Широкое побережье устлано золотистым песком, который постоянно чистят и ровняют специальными машинами. Море в Белеке чистое, с пологим входом, что непременно оценят семейные пары с малышами. Инфраструктура пляжей включает все необходимое для комфортного и беззаботного отдыха.

Гольф на курорте

Белек по праву называют турецкой гольфийской столицей, так как на курорте расположено 8 клубов мирового класса. На здешних полях проводят международные турниры, оттачивают свои навыки опытные игроки, и познают азы и хитрости игры дебютанты. Быстрее научиться слайсам, хукам и паттам помогут опытные инструкторы.

Природа курорта

Черепахи Каретта-КареттаБлагодаря тому, что Белек расположен на территории эвкалиптового заповедника, здесь царит уникальный микроклимат. Отдыхающие могут прогуливаться по живописным лесам и рощам, любоваться водопадами и исследовать каньоны. На территории заповедника обитает множество редких видов птиц, в том числе и сова тито-альба, ставшая символом Белека.

Черепахи

Белек знаменит тем, что здесь обитают рептилии, занесенные в Красную книгу – это крупные черепахи Каретта-Каретта. Посещать пляж, где черепахами были отложены яйца, лучше всего с середины лета, когда из песка вылезают вылупившиеся малыши и инстинктивно стремятся быстрее нырнуть в море. Этот процесс строго контролируется властями, но любой заинтересованный турист может понаблюдать за черепашками и крупными особями.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.

Отзыв о работе нашего агентства

Элиса

16.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Огромное Вам спасибо, особенно Элеоноре из агентства на ул. Жукова за холоднокровность, понимание, стрессоустойчивость в столь трудный период времени.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети