5 самых доступных горнолыжных направлений

Затерянные среди пушистых елей отели, кристально чистый воздух, легкий и бодрящий морозец, украшенные белоснежными шапками горные вершины и скрывающиеся вдали бугельные подъемники – все это романтика, в которую стремятся окунуться любители зимних видов спорта.

Если Вы мечтаете запланировать этой зимой спортивный отдых, мы подскажем Вам несколько доступных направлений.

Пампорово, Болгария

Болгарский горнолыжный курорт радует обилием солнечных дней, мягким климатом и доступностью цен. Уточнить цены на горнолыжные туры из Уфы можно у оператора Пегас Туристик. В Пампорово едут семейные пары с детьми и спортсмены со средним уровнем подготовки. Основные трассы легкие и безопасные, но и есть крутые маршруты, которые требуют от лыжников хорошей подготовки.

На территории расположено около 25 гостиниц различной классификации, есть апартаменты и отдельные домики. Особенность курорта в том, что рядом расположены термальные источники с серными и радоновыми водами, где можно укрепить свое здоровье.

Эскальдес, Андорра

Эскальдес, АндорраГорнолыжный курорт Эскальдес является продолжением Андорра ла Велла. Курорт славится великолепно оборудованными трассами, отличным сервисом, комфортабельными отелями и приемлемыми ценами на отдых. Особенность небольшого городка в том, что добраться из отеля до любой трассы можно за 15 минут.

Совместить спортивный отдых можно прогулками по магазинам, оздоровлением на термальных источниках, посещением музея Парфюмерии и ночными развлечениями.

Ле-Сибель, Франция

Горнолыжная станция Ле-Сибель расположена в Савойи, и состоит из нескольких маленьких деревушек. Это семейный курорт, где можно не только заняться любыми видами зимнего спорта, но и отлично отдохнуть, насладиться горными пейзажами, покататься на собачьих упряжках и попробовать традиционную савойскую кухню.

Ле-Сибель, ФранцияКурорт обладает 310 километрами подготовленных трасс, 83 подъемниками и 2 сноупарками. Ценовая политика курорта вполне демократичная, а уровень обслуживания на высоте.

Бад-Гаштайн, Австрия

Трехуровневый курорт расположился на высоте 1600 метров, и имеет форму подковы «брошенной» у подножья гор. Главными достопримечательностями Бад-Гаштайна являются красивейший водопад, старейшее горное казино и термальные источники.

Курорт обладает тремя районами для катания, каждый из которых имеет трассы различной сложности. Отдыхающие могут прогуливаться по горным тропам, плавать в бассейнах с термальной водой, развлекаться в конгресс-центре и посетит любой из 30 ресторанов.

Кампителло-ди-Фасса, Италия

Кампителло-ди-Фасса, ИталияЦентр Кампителло-ди-Фасса является частью крупного курорта Валь-ди-Фасса, который владеет 220 километрами спусков различной сложности. Сюда приезжают туристы с любым уровнем подготовки, а также новички. Отдыхающие могут оттачивать свои навыки, обучаться в лыжной школе и активно развлекаться в сноу-парках. В спортивном центре можно поиграть в теннис, бильярд, баскетбол, мини-гольф, покататься на роликах.

В качестве культурно-познавательного отдыха можно посетить древнюю церковь Св. Филипа и Джакомо, и отправиться на обзорную экскурсию в один из ближайших городов: Канацеи, Больцано, Тренто.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети