6 горнолыжных курортов Турции

Турция ­– страна широких туристических возможностей, где есть и дивные пляжи на лето, и масса достопримечательностей на межсезонье, и горнолыжные курорты на зиму.

И поскольку пляжный сезон уже близиться к концу, пришла пора задуматься о зимнем отдыхе. Зимние туры в Турцию из Уфы от Пегас Туристик перенесут Вас на один из интереснейших курортов, где успешно работает система «все включено», и предлагается множество вариантов интересного отдыха.

Улудаг

Самый благоустроенный и популярный зимний курорт, где в сезон толщина снежного покрова может достигать трех метров. Открывается курорт со второй половины декабря и работает до конца марта. Здесь есть трассы различной сложности, подходящие для опытных спортсменов и новичков. Улудаг - больше семейное место, так как здесь мало увеселительных мест и ночных клубов. Отдыхающие могут кататься на лыжах, заниматься биатлоном, слаломом, а в вечернее время посещать рестораны и спа-центры.

Паландокен

ПаландокенСамый молодой курорт предлагает высокий уровень обслуживания и отличные возможности для активного отдыха. Толщина снежного покрова составляет около двух метров, трассы благоустроены, и идеально подойдут для ассов и начинающих лыжников. Зимний сезон стартует с ноября и длится до мая. Гостиницы и отели различных категорий работают по системе «все включено», есть бассейны, рестораны, дискотеки и ночные заведения.

Сарыкамыш

Небольшой живописный курорт подойдет для новичков и спортсменов среднего уровня подготовки. Сезон стартует в середине октября и длится до апреля. С помощью генератора снегауровень снежного покрова составляет два метра. Курорт отлично развит, предлагает множество различных зимних видов спорта, интересные развлечения, рестораны и перечень занимательных экскурсий.

Карталкая

Быстроразвивающийся курорт обладает благоприятными погодными условиями для зимнего отдыха. Планировать поездку лучше всего с декабря по март, когда снежный покров достигает трех метров. Трассы курорта рассчитаны на любой уровень подготовки. Здесь расположен первый в Турции сноу-парк, над которым работали австрийские инженеры. Из достопримечательностей можно посетить восхитительные озера, форелевое хозяйство и городок Болу, где есть исторический музей.

Эрджиес

Один из самых популярнейших мест для зимнего отдыха, так на курорте можно заниматься не только зимними видами спорта. Расположенный на склоне Давразпотухшего вулкана, курорт идеален для семейного и романтичного отдыха. Здесь можно кататься на роликовых лыжах по зеленой траве, попробовать силы в альпинизме и кататься на лыжах. Для проживания предлагаются номера в бюджетных гостиницах и отелях среднего класса.

Давраз

Курорт совсем молодой, но уже популярный и подающий большие надежды. Горнолыжные трассы окружены красивым лесом и тремя горными озерами. Основная часть трасс рассчитана на средний уровень мастерства, но есть и несколько пологих склонов для новичков. На курорте пока два отеля, но уровень обслуживания на высоте. На территории отелей есть множество развлекательных и спортивных заведений, рестораны, шоппинг-центр.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.

Отзыв о работе нашего агентства

Элиса

16.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Огромное Вам спасибо, особенно Элеоноре из агентства на ул. Жукова за холоднокровность, понимание, стрессоустойчивость в столь трудный период времени.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети