7 хитростей идеального полета

Самолеты – это один из самых популярных и скоростных видов транспорта, который позволяет быстро преодолевать любые километры до пункта назначения.

Выбирая в качестве транспорта для перемещения самолет, пассажиры не только экономят собственное время, но и получают комфорт, а также имеют возможность насладиться незабываемыми пейзажами из иллюминатора. И чтобы сделать полет более комфортным, ознакомьтесь со списком авиасекретов, подготовленных Пегас Туристик.

Кармашки на сиденьях и откидные столики

Это самые грязные места в самолете, так как в кармашках часто скапливается мусор, в том числе и пищевой, а столики зачастую используются для замены подгузников. Чтобы избежать бактериальной атаки на собственный организм нужно иметь при себе антибактериальные салфетки, и не класть продукты питания на столик.

Лучшее время для полета

Отправляясь в путешествие на отдых или для решения бизнес-вопросоввыбирайте утренний рейс. Дело в том, что в утренние часы меньше риска застрять в одном из аэропортов из-за задержки рейса. Также утренние полеты лучше подойдут тем, кто боится летать, так как в это время турбулентность минимальна.

Место в салоне

Место в самолетеНе многие знают, что на местах у иллюминатора гораздо холоднее, так как температура воздуха за бортом может достигать -60°С. Поэтому если Вы желаете полюбоваться  красивым видом неба, стоит взять с собой теплую одежду.

Передние или последние ряды в салоне?

Места в первых рядах имеют определенные преимущества, а именно, Вы можете отобедать желаемым блюдом и покинуть салон первым. Однако сервис на последних рядах гораздо лучше, так как пассажиры получают более внимательное отношение обслуживающего персонала. Как утверждают сами стюардессы, им проще выполнить просьбу пассажира на последнем ряду, и в тоже время остаться незамеченными большинством пассажиров, чтобы избежать других просьб.

Секрет подушки-подголовника

Если Вы пользуетесь таким предметом комфорта, чтобы как следует выспаться во время полета, тогда помните о законах физики. А именно, не надувайте подушку полностью, так как из-за перепадов давления она просто может лопнуть. Лучше всего если подушка будет надута только наполовину.

Чай и кофе в самолете

7 хитростей идеального полетаДля приготовления горячих напитков на борту часто используют воду, содержащую болезнетворные бактерии. Такие данные привели сотрудники лабораторий, исследовавшие образцы питьевой воды с разных самолетов. Поэтому если для чая или кофе не используется бутилированная вода, лучше выпить томатный сок, чем потом омрачить свой отпуск расстройством ЖКТ.

Лучшее меню – это спецменю

Большинство компаний предлагают сразу несколько видов питания для своих пассажиров. Помимо классического обеда Вам может быть предложено вегетарианское меню, кошерное, рыбное и любое другое. И как уверяют опытные путешественники, такое спецменю гораздо богаче, вкуснее и разнообразнее.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.

Отзыв о работе нашего агентства

Элиса

16.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Огромное Вам спасибо, особенно Элеоноре из агентства на ул. Жукова за холоднокровность, понимание, стрессоустойчивость в столь трудный период времени.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети