7 причин, посетить Тунис этим летом

Традиционно многие любители пляжного отдыха и острых ощущений уже сегодня планируют свой незабываемый отдых на лето. Среди внушительного списка стран, где всегда рады русскому туристу, заметно выделяются курорты экзотического Туниса.

Выгодные туры в Тунис из Уфы ежегодно выбирают тысячи россиян. Многие отмечают шикарные пляжи и экзотическую кухню, а кто-то влюбился в местные достопримечательности и прогулки по бескрайним пустыням Сахары. Одно можно сказать точно, все туристы рассказывают о незабываемом отдыхе, и множестве причин посетить удивительный Тунис.

Пляжи Туниса

Жемчужина Туниса – это бескрайние белоснежные пляжи и средиземноморское побережье, наполненное экзотикой, золотым песком и лазурным морем.

Разнообразие пляжей Туниса впечатляет. Это могут быть уже привычные для европейца пляжи Хаммамета, где днем Вас ждет белоснежный песок и теплое море, а ночью открывается возможность расслабиться в ночном клубе или, например, приятно провести время в ресторане.  Это могут быть и более дикие пляжи острова Джерба. Место, где помимо белого песка, Вас ждут многочисленные пальмы и оливковые деревья, а чистейшее море выглядит так, будто Вы первый, кто к нему прикоснется.

История ТунисаИстория Туниса

Тунис обладает глубокой и богатой историей дошедшей до наших дней. Корни Карфагенской империи уходят далеко в 814 год до н. э. В течение всего периода жизни, Тунис испытывал на себе многочисленные войны, прежде всего с Римской империей, арабскими, а после и европейскими завоевателями. Все это сохранило для нас великую эпоху Карфагена в виде уникальных достопримечательностей.

Шоппинг

Мода Туниса выделяется своим колоритом. Прежде всего, это восточные изделия из натурального шелка, различные традиционные и ювелирные украшения. Местные дизайнеры создают по-настоящему интересную и необычную одежду с различными диковинными узорами, все это сочетается с очень приятными ценами, разнообразием красок и хорошего настроения.

Безопасность

Национальная кухня ТунисаРуководство Туниса уже давно принимает меры по обеспечению безопасного отдыха, и при посещении культурных мест страны. Демонстрации и теракты давно ушли в прошлое, и теперь страна занимает высокие позиции в рейтинге безопасного отдыха. Все достопримечательности, музеи, аэропорты и отели находятся под бдительным присмотром местной охраны.

Национальная кухня Туниса

Кухня Туниса это идеальное сочетание восточного и европейского кулинарного искусства. Свежая и вкусная еда в уличных кафе и всегда необычное ароматное блюдо в ресторанах Туниса, оставит только положительные эмоции и сытый желудок. Ведь основная цель любого ресторана это вкусно и сытно накормить гостя, поэтому блюда здесь большие и подаются для двоих.

Тунис в кинематографе

Родина джедая Люка Скайуокера, марсианская безжизненная пустыня и другие реализованные идеи режиссера Джорджа Лукаса, все это легендарная сага «Звездные войны». Любой турист может посетить карликовые каменные домики, в которых живут берберы и инопланетные жители одноименной космической саги.

Талассотерапия в ТунисеТалассотерапия

Мечтающим выглядеть стройно и красиво обязательно стоит посетить местные талассоцентры. Практически в любом отеле Туниса Вам представится возможность ощутить на себе весь спектр оздоровительных мероприятий, таких как хаммам, обертывания или массаж под капельным морским душем. Тем, кто ведет сидячий образ жизни, обязательно стоит попробовать морские процедуры для ног. Среди ВИП-процедур выделяется ванна Клеопатры, где щедро добавляют молоко в морскую воду и множество ароматных эфирных масел.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети