Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Айская 75
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)216-37-57

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)216-37-57

Позвоните мнеПозвоните мне

7 типичных ошибок путешественников

Многие из нас не отказались бы от поездки на море на каждые выходные или хотя бы раз в месяц. Но как распределить бюджет или сэкономить на поездке?

Самый безопасный способ объехать весь мир или отдыхать как можно чаще – это горящие туры из Уфы, поэтому чаще просматривайте объявления в турфирме.

На чем экономить не стоит? Мы подобрали для вас несколько пунктов, на которых выгадывать не стоит, в противном случае отдых будет испорчен.

Дешевые авиабилеты

Недорогие билеты позволяют существенно сэкономить расходы, но заманчивые цены бывают только у лоукостеров. Но прежде, чем покупать у них авиабилет прочитайте все условия этих перевозчиков. Вам, скорее всего, придется доплачивать за багаж, за питание, за выбор места, покупку билета через кассу, если суммировать все эти доплаты, то стоимость билета значительно возрастет. Кроме того у лоукостеров старые самолеты, большое количество пассажиров на борту, поэтому расстояния между креслами минимальные, аэропорта, которые принимают их самолеты, находятся на значительном расстоянии от крупных городов.

Безбагажный тариф

7 типичных ошибок путешественниковДешевые авиабилеты – это безбагажный тариф. Это не страшно, ведь вес ручной клади допускается до 10 кг. Путешествовать с одним рюкзаком можно и даже комфортно. Но стоит учитывать, что на обратном пути вес вашего багажа точно увеличиться, к нему прибавятся подарки для родных, покупки для себя. Согласитесь, жалко будет упускать возможность купить брендовые вещи по доступной цене, а  распродажи бывают часто. За дополнительный багаж придется заплатить солидную сумму. Такой «дешевый» тариф подойдет только тем, кто путешествует налегке и не увлекается шопингом.

Отказ от страховки

«Что может случиться за пару дней? Зачем нужна страховка, если мы едем только на выходные?» - так рассуждают многие и отказываются от страховки. Но как быть в случае форс-мажора? Если во время путешествия придется обратиться в медицинское учреждение, то все расходы на лечение придется оплачивать из своего кошелька, а цены на медицинские услуги не маленькие. Обычный осмотр стоит несколько сотен, а госпитализация обойдется в тысячи, причем не рублей, а евро или долларов. Не стоит игнорировать туристические страховки, страховая компания поможет оплатить все расходы и даже подобрать подходящее медицинское учреждение.

В путешествие на своем автомобиле

Путешествие на машинеНе спорим, экономия в таком путешествии есть, оно имеет целый ряд преимуществ, но есть и недостатки. Сэкономить можно на отелях, если салон автомобиля удобный и в нем будет комфортно ночевать. За что придется платить. Во-первых, это расход бензина, в европейских странах цена на бензин высокая. Во-вторых, это оплата страховки, она тоже не низкая. Плюс платные парковки и платные дороги, штрафы, которых сложно избежать в незнакомой обстановке, а тем более в другой стране. На еде сэкономить получиться вряд ли, так как во многие страны запрещено ввозить продукты, запас пропитания могут конфисковать на таможне. Если сосчитать все эти доплаты, то экономии почти не получится, исключение, если вы путешествуете не один, а компанией, расходы делятся на всех. Однако в такое путешествие стоит отправляться, если вы уверенный водитель, нет проблем со здоровьем.

Выбор дешевого отеля

При выборе дешевых отелей учтите, что завтраки в стоимость не входят, готовить вам придется самостоятельно, покупая еду в супермаркетах. В номерах этих гостиниц чаще всегонет кондиционеров, постельное белье и санузел может вызывать негативные эмоции, да и сам отель расположен вдали от пляжа и центра. Поэтому при выборе гостиницы рассмотрите фото и прочитайте отзывы, чтобы по прибытии не пришлось в спешке менять отель, а сезон пик найти свободные номера сложно.

Неразумное расположение гостиницы

Если отель находится далеко от центра, то в статью расходов придется включить оплату транспорта или совершать многочасовые прогулки по городу. 7 ошибок путешественниковВ самые первые дни эти пешие экскурсии и доставят удовольствие, но затем вызовут усталость, поэтому при выборе отеля суммируйте проживание в отдаленной гостинице и расходы на транспорт и соотнесите их с ценами за проживание в другом, более удобном отеле.

Незнание цен на местные услуги

Если вам посчастливилось купить дешевый авиабилет не стоит радоваться раньше времени. Прежде, чем отправиться в путешествие изучите, сколько стоит проживание в том или ином городе, или стране. Есть такие города, где за ночь в отеле нужно будет заплатить 5 тысяч рублей, а за ужин 3 тысячи. А если вы приехали всей семьей? Поэтому прежде, чем покупать «билет по выгодной цене» изучите всю информацию о предстоящих расходах, а только потом принимайте решение



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв

Клара

26.06.2019

Отзыв о работе менеджера Евгении

Спасибо Вам большое вы смогли организовать тур и сопроводить нас, мы в полном восторге от отдыха в Турции - это просто бомбический отдых. Мы побывали в аквариуме-океанариуме это супер, мы в восторге! Отель Cesars Hotel Side 5* в Сиде шикарный - нас заселили раньше в 11.30, так как мы прилетели рано.

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.