AlMasria занимает место «Аэрофлота» и «Трансаэро»

Российские авиакомпании заметно снизили активность на египетском направлении, а на их место уже устремились тамошние перевозчики.

Египетская авиакомпания AlMasria начинает полеты между российскими столицами и курортами Шарм-эль-Шейх и Хургада, тогда как до сих пор регулярные перевозки по этому маршруту осуществляли только отечественные компании «Аэрофлот» и «Трансаэро».

Посольство Египта проинформировало российские власти, что египетский перевозчик AlMasria Universal Airlines собирается с ноября 2013 года начать регулярные полеты по маршрутам из Шарм-эль-Шейха и Хургады в Москву и Санкт-Петербург, сообщила Росавиация.

Сейчас на маршруте Москва–Шарм-эш-Шейх и Москва–Хургада два назначенных перевозчика с российской стороны: «Аэрофлот» и «Трансаэро». Из Санкт-Петербурга имеет право летать только авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот»). Также несколько авиакомпаний выполняют чартерные рейсы по этим популярным направлениям.

Источник - http://news.turizm.ru/



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети