Бюджетное лето. Куда ехать?

Планируете бюджетную семейную поездку на это лето? Мы подготовили для Вас топ лучших стран, где отдых будет доступным для широкого круга туристов.

При выборе стран учитывались стоимость проживания, питания, перелета и развлечений.

Чехия

Государство Старого Света лидирует в позиции по самым доступным странам. Туры в Чехию из Уфы выбирают семейные пары, ценители истории, любители хорошего пива и желающие полюбоваться многовековой готической архитектурой. В среднем, недельный отдых, включающий проживание и посещение экскурсий обойдется туристу в 72 тыс. рублей на одного.

Бангкок

Загадочная, экзотическая и сверхсовременная столица Таиланда заняла вторую строчку по доступности отдыха. Здесь можно окунуться в головокружительную жизнь мегаполиса, посетить интересные храмы и сделать хорошие покупки. Недельный отдых в тайской столице обойдется, приблизительно в 77 тыс. рублей, с учетом проживания в отеле 4*.

Аликанте

АликантеИспанская средиземноморская провинция порадует широкими чистыми пляжами, экологической обстановкой, хорошим шоппингом и отличными отелями. Чтобы полноценно отдохнуть на курорте, придется выложить не менее 80 тыс. рублей. Самые дорогие цены наблюдаются в июле-августе, но если забронировать тур заранее, можно хорошо сэкономить.

Ларнака

Если мечтаете об островном отдыхе, выбирайте Ларнаку. Сюда приезжают отдыхать туристы с детьми, студенты и пенсионеры. Мелкие прибрежные воды, широкие побережья, интересные достопримечательности и масса развлечений позволят провести интересный и недорогой отдых. В среднем, за тур с проживанием, питанием и досугом придется заплатить порядка 81 тыс. рублей.

Милан

Итальянская столица моды – не самое доступное место для отдыха, но если выбрать отель 3-4 звезды и посещать преимущественно бесплатные достопримечательности, можно уложиться в 86 тыс. рублей. Значительную часть суммы «съест» проживание в отеле.

Пальма-де-Майорка

Курорт-мечта многих туристов. Причудливые скалистые утесы, пальмовые аллеи, восхитительные пляжи, чистое море и благоухающие сады – все это столица острова Майорка. Желающим отдохнуть здесь и Парижнасладиться фееричным отдыхом придется выделить из бюджета порядка 102 тыс. рублей.

Париж

Завершает топ доступных городов для отдыха величественный Париж, где отдых на одного обойдется в 120 тыс. рублей. В эту сумму входит проживание в отеле средней категории, питание не в самых дорогих ресторанах и посещение знаменитых достопримечательностей.

Приведенные цены приблизительны, и каждому туристу следует учитывать, что на любом отдыхе могут возникнуть дополнительные расходы и форс-мажорные обстоятельства.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети