Цены на отели Египта снизились, но незначительно

Неспокойная обстановка в Египте привела к тому, что средняя цена на комнаты в отелях страны упала по сравнению с тем же периодом прошлого года. Такие данные приводит Trivago.co.uk в своём ежемесячном индексе цен. 

Неудивительно, что средняя цена на комнаты, в Египте, в отелях Каира, самого неспокойного места страны, упала, но только на 13% по сравнению с 2012 годом с 77 £ до 71 £. В Александрии цены снизились на 18% до 85 £ со 104 фунтов. 
В это же время, цены на отели снизились и на некоторых курортах Красного моря, несмотря на то, что регион остался незатронутым волнениями. Одна ночь в отеле в июле этого года будет стоить — 43 £ в Дахабе, 73 £ в Табе и 71 £ в Хургаде. В 2012 году средняя цена составляла 56, 86 и 77 £ 

Источник: turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети