Что необычного попробовать в Европе

Запланировали поездку в Европу? Посетите 3 страны, где можно попробовать самые необычные блюда.

Италия

Здесь на юге традиционным и излюбленным блюдом является казу марцу – это сорт сыра, переводится как «гнилой сыр». Только учтите, что один внешний вид этого сыра может вызвать рвотный эффект, так как казу марцу создается не только кисломолочными бактериями, но и личинками сырной мухи, которые перерабатывают молоко, путём пропускания через свою пищеварительную систему. Казу марцу едят, только тогда, когда личинки ещё живы, так как потом он становится ядовитым. В связи с этим казу марцу запрещен в Италии, но запреты можно обойти, главное попасть сюда, в чём мы можем помочь выбрать тур в Италию по выгодной цене.

Исландия

В Исландии можно попробовать такое необычное блюда, как хаукарль – это засушенная акула. Акулу в свежем виде не употребляют, так как в ней много мочевины и триметиламином оксида, что даёт нашатырный запах.

Обезглавленную акулу помещают в специальную яму на 6-12 недель для дозревания. Затем её достают, режут на мелкие полоски и подвешивают на несколько месяцев. Довольно таки времязатратное приготовление, но исландцев это не останавливает.

Норвегия

Если ваш путь пролегает  через Норвегию, обязательно попробуйте смалахове – это традиционное блюдо, подаваемое на Рождество, главным и единственным ингредиентом которого служит голова ягнёнка. Рецепты приготовления смалохове множество, а вот подают его только со скандинавской водкой – аквавит.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети