Что необычного попробовать в Европе

Запланировали поездку в Европу? Посетите 3 страны, где можно попробовать самые необычные блюда.

Италия

Здесь на юге традиционным и излюбленным блюдом является казу марцу – это сорт сыра, переводится как «гнилой сыр». Только учтите, что один внешний вид этого сыра может вызвать рвотный эффект, так как казу марцу создается не только кисломолочными бактериями, но и личинками сырной мухи, которые перерабатывают молоко, путём пропускания через свою пищеварительную систему. Казу марцу едят, только тогда, когда личинки ещё живы, так как потом он становится ядовитым. В связи с этим казу марцу запрещен в Италии, но запреты можно обойти, главное попасть сюда, в чём мы можем помочь выбрать тур в Италию по выгодной цене.

Исландия

В Исландии можно попробовать такое необычное блюда, как хаукарль – это засушенная акула. Акулу в свежем виде не употребляют, так как в ней много мочевины и триметиламином оксида, что даёт нашатырный запах.

Обезглавленную акулу помещают в специальную яму на 6-12 недель для дозревания. Затем её достают, режут на мелкие полоски и подвешивают на несколько месяцев. Довольно таки времязатратное приготовление, но исландцев это не останавливает.

Норвегия

Если ваш путь пролегает  через Норвегию, обязательно попробуйте смалахове – это традиционное блюдо, подаваемое на Рождество, главным и единственным ингредиентом которого служит голова ягнёнка. Рецепты приготовления смалохове множество, а вот подают его только со скандинавской водкой – аквавит.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети