Что привезти из Хайнаня?

Небольшой тропический остров Хайнань представляет собой настоящую сокровищницу для пытливых и любознательных туристов.

Здесь есть все, что нужно для хорошего отдыха, и отличные отели, и теплое море, и фееричные шоу, и гостеприимные местные жители, и масса магазинчиков и бутиков, где можно приобрести множество интересных сувениров для себя и близких.

Если Вы запланировали приобрести туры в Хайнань из Уфы, Пегас Туристик готов предложить интересные молодежные, экскурсионные или семейные путевки.

  1. Горный хрусталь Хайнаня является самым чистым минералом, который используют для изготовления ювелирных изделий, предметов быта, стекол для очков. Увидеть богатейшую коллекцию хрусталя можно в минералогическом музее Санья.
  2. Чай на острове выращивают уже более 800 лет. Наиболее популярными сортами являются «Жасминовый чай Моли Инь-Чжэнь», «Снежный чай» и «Черный Пу-Эр». Попробовать знаменитые сорта и приобрести их в подарок, можно в специальных чайных домиках.
  3. Поделки из палисандра выполняются настоящими мастерами по дереву, и отличаются изящным оформлением. Палисандр считается элитным деревом, который сложен в обработке. В качестве сувенира можно приобрести резные шкатулки, китайские зонтики, скульптуры, кларнеты, чаши.
  4. Изделия из домотканой парчи станут лучшим подарком для представительниц прекрасного пола. Украшенные национальными яркими рисунками одеяла, платки, юбки и шарфы продаются едва ли не в каждом магазине острова.
  5. Украшения для влюбленных из абруса можно приобрести для друзей, родителей или второй половинки. В давние времена семена растения называли Любовными горошинами и верили, что они принесут счастье в семейной жизни. В любой сувенирной лавке можно купить браслеты, амулеты и ожерелья из семян этого растения.
  6. Жемчужный порошок используется в китайской медицине и косметологии уже не одно столетие. С помощью него можно исцелить раны и ожоги, снять воспаление, устранить растяжки и морщины, улучшить цвет лица.
  7. Книга на китайском языке займет достойное место в книжном шкафу настоящих ценителей мировых классиков. В подарок друзьям можно приобрести романы Достоевского, Чехова, Толстова написанные иероглифами.
  8. Что привезти из Хайнаня?Небольшие, оригинальные сувениры продаются буквально на каждом углу: морские раковины самых причудливых форм, оригинальные поделки из кокоса, коллекции бабочек, и деревянные бочонки с китайскими сладостями. Такие простые и незамысловатые мелочи станут приятным воспоминанием об отдыхе.
  9. Жемчуг острова славится своим высоким качеством, и сохраняет первозданный вид более 150 лет. Самыми дорогими считаются черные жемчужины, однако белые, розовые и желтые также пользуются огромным спросом. Жемчужные серьги, браслеты, кольца и бусы станут запоминающимся подарком.
  10. Изделия из тончайшего шелка можно купить на Фабрике шелка, где Вам продемонстрируют этапы производства ткани. Рядом с фабрикой расположен магазин, где продаются шелковые комплекты постельного белья, халаты, рубашки, платки, одеяла и подушки. 


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.

Отзыв о работе нашего агентства

Элиса

16.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Огромное Вам спасибо, особенно Элеоноре из агентства на ул. Жукова за холоднокровность, понимание, стрессоустойчивость в столь трудный период времени.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети