Дайвинг на Кипре. Какой он?

Средиземноморское море не изобилует разнообразием своей флоры и фауны, но всё же имеет свой неповторимый колорит и особенности, которые заинтересуют дайвера.

Самым интересным местом для дайвинга считается паром «Зенобия», который вот уже более 30 лет лежит на дне моря вблизи ларнакского порта. На глубине, где затонул паром, покоятся огромные грузовики, которые когда-то перевозились Зенобией.

Неподалёку от побережья Ларнаки есть очень красивое место для дайвинга – это живописные рифы  с его обитателями. Они тянутся вдоль берега и уходят на небольшую глубину, поэтому даже новички смогут совершить подводную вылазку к рифам.

Ещё одним притягательным местом дайвером является затонувший вертолет у кипрских берегов. Он лежит на глубине 15 метров, и погружение осуществляется с борта лодки.

Если вы отдыхаете в Пафосе, то обязательно съездите к необыкновенному природному сооружению под названием «Амфитеатр», представляющее собой комплекс пещер и необычных сказочных скальных образований, располагающееся на глубине 8 метров.

Хотите увидеть целый античный город с древней гаванью, скрытый под толщей воды, тогда езжайте в Лимассол в район Аматус.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети