Детский Фестиваль Рикси клаб в Rixos

Начиная с этого года в сети отелей Риксос будет проходить детский Фестиваль Rixy 2015.

Это яркое и незабываемое шоу, подготовленное опытными специалистами так, чтобы каждый ребенок мог получить заряд отличного настроения и приятных впечатлений, а его родители могли бы уделить время друг другу и отдохнуть в роскошной обстановке, учитывающей потребности и пожелания гостей абсолютно любого возраста. Одно из центральных мест проведения Фестиваля - турецкий отель Rixos Premium Belek.

Не для кого не секрет, что русские туристы — самые желанные гости турецких отелей. Но на фоне растущего курса валют, наши граждане стали реже посещать иностранные курорты. И если они решаются поехать за бугор, то только при условии, что их отдых пройдет на все 5, а то и 6 звезд. При этом очень важно, чтобы одинаково хорошо могли отдохнуть не только родители, но и дети.

Представленная в том числе и в Турции сеть отелей Риксос учла все пожелания российских гостей, поэтому в этом году в период с 26 июля по 30 августа предлагает не просто отдых класса люкс, а также специальную программу для маленьких гостей всех возрастов. Программы ориентированы на следующие возрастные группы детей: от 3-5 лет - Rixy Mini, от 6-7 лет - Rixy Midi, от 8-12 - Rixy Maxi и от 13-17 лет - Club R. Ежедневно, помимо, основной дневной детской программы, будут проводиться вечерние развлекательные мероприятия и эксклюзивные шоу.

Участников ждут призы, подарки и море позитивных эмоций. В то время, как дети будут кататься с горок в аквапарке, плавать в бассейне, смотреть театрализованное шоу или играть в маленьких врачей/инженеров/пожарных, их родители до 00.00 смогут побыть наедине друг с другом. Не стоит беспокоиться, поскольку ваш ребенок будет под присмотром профессионалов. Каждому маленькому гостю выдадут персональный паспорт Риксос, он также позволит накапливать баллы, которые в дальнейшем можно будет обменять на призы или даже бесплатное пребывание в сети отелей Риксос (кстати, расположенных по всему миру!). Но если и эти аргументы для вас неубедительны, тогда воспользуйтесь системой Kids care — это специальное мобильное приложение, благодаря которому вы сможете в режиме реального времннни наблюдать за своими детьми.

Детский Фестиваль Рикси клаб в Rixos

Занятия танцами, карикатурой, живописью, скульптурой в художественной мастерской проводят опытные педагоги, знающие подход даже к самому стенительному ребенку. Подготовку по спортивным видам программ осуществляют тренеры московского клуба «Динамо». По словам организаторов, целью всего мероприятия является не только отдых детей и участие в различных играх, но также получение спортивных и художественных навыков, обучение азам профессионального спорта и исскусства.

Один раз в две недели в Rixos Premium Belek будет проводится Rixy in love Show и Rixy around the World Show. Это детское представление с участием самих маленьких гостей, раскрывающих свои таланты на сцене под руководством профессиональных актеров. Уверены, для родителей, получивших возможность увидеть своих детей на подмостках, шоу принесет массу положительных эмоций. В рамках Фестиваля на специально сконструированном детском пляже Rixy Beach ежедневно будет проводиться много конкурсов и развлекательных программ.

Кроме того, для юных гостей в Риксос Премиум Белек организованы: специальная природная ферма, где детям расскажут, как выращивать те или иные овощи и фрукты; специальный детский ресторан с блюдами на самый капризный вкус; игровой парк с паровозиком для малышей, а также футбольная и баскетбольная площадка для детей постарше; аквапарк, в котором одновременно с детьми смогут отдохнуть и родители.

Если вы путешествуете с маленькими детьми, то ваше пребывание в этом отеле также не будет дискомфортным. Для самых маленьких посетителей предусмотрены в том числе специальные комнаты, антибактериальный пол, есть даже подогреватели для детского питания.

Что касается взрослых, то им Rixos Premium Belek предоставляет возможность заниматься совершенно любым видом спорта, который только может прийти на ум: скалолазание и батут, занятия Кэнгу Джампс (очень полезны при борьбе с лишним весом, а также помогают снизить нагрузку на спину и ноги) Rixos Premium Belekи йогой, стрельба из лука, теннис, футбол, волейбол, гольф, водное поло, каноэ и даже парусный катамаран. Для любителей активного водного отдыха здесь представлен парасейлинг, серфинг, банан и водный мотоцикл. Для любителей размеренного отдыха за бокалом мартини или пива есть бильярдный клуб и боулинг.

Свою форму вы также сможете поддерживать в тренажерном зале. А расслабиться — в СПА-центре. О всех прелестях этого места упоминать не будем, советуем самим попробовать их, для этого вы можете обратиться к нашим специалистам, которые помогут подобрать путевку в Турцию в сеть отелей Риксос.

Источник: votpusk



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети