Для самых смелых: банджи-джампинг

Какой турист, хоть раз отдыхая в Тайланде, не слышал про Паттайю? Паттайя – самый популярный и живописный курорт Тайланда, где расположены красивейшие водопады, уникальный Национальный парк, нетронутые леса и белоснежные пляжи.

Именно здесь, вы сможете попробовать безумно-экстремальное развлечение – банджи-джампинг – это прыжок с огромной высоты с тарзанки.

Pattaya Bangy Jamp - самая популярная тарзанка в Паттайе. Она расположена на башне высота, которой достигает 60 метров. Высоты, здесь можно не бояться, ведь туристу здесь обеспечена полная безопасность от профессиональных инструкторов и бывалыми «прыгунами».

В Pattaya Bangy Jamp можно прыгнуть тандемом. Прыжки совершаются по всем правилам сертификации: туриста взвешивают, инструктируют, полностью экипируют – и пускают в свободный полет! После этого ещё и диплом за смелость выдают, а на второй и третий прыжок – скидки.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети