Египет: каирские торговые центры и рестораны будут закрываться к полуночи

Правительство «Братьев-Мусульман» в Египте намерено принять закон, согласно которому торговые центры в стране будут закрывать в 10 часов вечера, а рестораны – в полночь.
Сейчас в Каире множество торговых и увеселительных заведений работают всю ночь напролет.

Китайская социальная сеть Badoo назвала Каир «самым 24-часовым городом мира».
Целью нового закона, который, скорее всего, начнет работать уже со следующего месяца, является «экономия электроэнергии и увеличение производительности».
Министр местного развития Мухаммед Заки говорит: «Люди должны идти спать ночью. Чтобы ночью с новыми силами вставать на работу».
«Люди», однако, с министром совершенно не согласны. Каир с давних пор славится своей бурной ночной жизнью, и с не очень давних – многокилометровыми ночными пробками. Путевки в Египет из Уфы от Пегас Туристик вы можете приобрести в офисе продаж.
Жители Каира, однако, возмущены, поскольку это может ударить по их доходам и сломать привычный образ жизни.

Источник: http://news.turizm.ru/egypt/38802.html



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети