Эксперты в растерянности

В Египте всё-таки произошёл военный переворот, и президент Мохаммед Мурси отстранён от власти.

На этом фоне официальные лица многих стран предупреждают своих граждан не ездить в Египет. Япония закрывает данное направление. США отзывают послов и предупреждают граждан об опасности. Великобритания и Австралия дают рекомендации не посещать страну. Российский МИД пока ограничивался только предупреждениями не посещать Каир и Александрию и избегать зон проведения демонстраций. 
Тем не менее, австралийцы продолжают посещать Египет и не отказываются от купленных туров, пишет news.com.au. Впрочем, как и россияне. На данный момент, в Египте находится порядка 80 тыс россиян. Именно такую цифру назвал глава Ростуризма Александр Радьков в интервью Интерфаксу и заявил, что на курортах Красного Моря обстановка остаётся спокойной и туристам ничего не угрожает. 
Эксперты пока затрудняются сказать, как будет развиваться ситуация в стране, но, судя по кадрам, полученным из Каира, египтяне празднуют смещение президента, запуская фейерверки, и воевать пока не собираются.

Источник: turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети