«Эра депрессии» открылась в Афинах

«Эра депрессии» - это выставка, открывшаяся в афинском музее Бенаки и посвященная экономическому кризису и новой реальности в Греции.

Выставка «Эра депрессии» объединила работы более 30 фотографов, писателей, архитекторов, артистов и исследователей. В 2011 году они создали коллектив, чтобы запечатлеть на фотографиях, видео и в литературе экономический кризис.

Представленная работа коллектива показала новую реальность в Греции после кризиса. На фотографиях ветхие и снесенные здания.

Создатели утверждают, что не просто запечатлели Грецию после кризиса, а показали, как она выглядит сегодня.

На экспозиции представлены фотографии Греции во времена экономического процветания, длившейся до 2008 года. Тогда Греция было совсем иная, которой она больше никогда не будет. Также они показали схожесть излишеств Греции до 2008 года с экономическим крахом Америки 1929 года и Великой депрессии.

Посетить выставку можно до 11 января 2015 года.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети