Где отдохнуть в октябре без визы на море?

Пляжный отдых в середине осени имеет свои преимущества, среди которых стоит отметить более низкую стоимость туров в связи с завершением высокого сезона, снижение летних температур, все еще теплое море и отсутствие многоликой туристической толпы.

Если Ваш отпуск выпадает именно на октябрь, не стоит расстраиваться, существует множество стран, куда можно поехать спонтанно, не занимаясь оформлением визы.

1. Северный Кипр. Планируя купить туры на Кипр из Уфы, выбирайте северное направление, где в октябре стоит чудесная погода. Кирения впечатлит отдыхающих лазурным морем, просторными пляжами, отличными отелями и бархатным климатом.

3. Тунис. Если Вас интересуют туры в Тунис, то именно октябрь станет наиболее благоприятным месяцем для отдыха в знойном арабском государстве. Именно в этот период от посещения Туниса можно получить все преимущества – это исключительный пляжный релакс, погружение в древний исторический мир и активный экзотический отдых.

ОАЭ в октябре4. Таиланд. В середине осени на популярных курортах наступает бархатная пора, количество туристов заметно снижается, и наконец-то можно расширить спектр развлечений прогулками по экзотическим пейзажам и посещением уникальных религиозных развлечений.

4. ОАЭ. В Эмиратах в октябре все еще царит яркое лето, но с более низкими показателями температуры: +35°С, в отличие от летних +50°С. Те, кто собирается в Эмираты в октябре имеют уникальный шанс увидеть китов и дельфинов, заплывающих в заливы.

5. Вьетнам. Несмотря на то, что во Вьетнаме наступил сезон дождей, здесь есть регионы, где можно отлично отдохнуть, не боясь промокнуть. Туры нужно выбирать в Нячанг, бухту Халонг, Муйне.

6. Марокко. Яркая и сказочная страна встретит отдыхающих бархатным теплом, непревзойденным восточным колоритом и национальными фестивалями. В октябре солнце уже не обжигает, море сохранило летнее тепло, а в воздухе витают ароматы созревающих мандаринов и апельсинов.

7. Израиль. В октябре на территории благословенной земли стоит летняя и сухая погода, идеально подходящая для пляжного, оздоровительного, активного и познавательного отдыха. Температуры воздуха и воды на Красном, Мертвом и Средиземном морях практически одинаковы.

8. Турция. Середина осени – это отличная пора для поездки на любой из турецких курортов. Преимуществом отдыха станут сниженные цены на туры и развлечения, небольшое количество туристов, отличная возможность посетить знаменитые достопримечательности, не изнывая от жары.

Индия в октябре9. Индия. Если Ваш отпуск выпадает на октябрь, отправляйтесь на Гоа, где Вас будут окружать дивные пейзажи, золотистые побережья и масса интересных развлечений. Сезон дождей уже практически подошел к концу, небо ясное и пронзительное, однако уровень влажности все еще высок.

10. Мальдивы. В середине осени на живописных островах наступает бархатная пора. Тропическая растительность радует ярким и красками, под ногами скрипит белоснежный песок, а над головой раскинулось голубое бездонное небо. Вся эта идиллия способствует релаксации на безлюдных пляжах и прогулкам по тропическим зарослям.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети