Где загорают миллиардеры

Жизнь миллиардеров закрыта от публики, и отдыхают они вдали от любопытных глаз. И неудивительно, что их поместья представляют собой роскошные закрытые резиденции.

Итак, мы хотим, познакомить туристов с местами отдыха богатых людей. Владения их недосягаемые, однако, поблизости можно отыскать более недорогие альтернативы.

Поместье Билла Гейтса

Миллиардер и основатель Микрософт большую часть своей жизни проводит в разъездах, своим любимы местом и домом он считает особняк с видом на озеро Вашингтон в Калифорнии. Также он любит отдыхать в поместье Rancho Paseana, купленный им за 18 млн. долларов.

Дворец Ричарда Брэнсона

Основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон имеет несколько шикарных домов и свой частный остров Некер. Также ему принадлежит один из роскошнейших отелей мира Kasbah Tamadot в Марокко. Он любит приезжать сюда два раза год, кстати, здесь можно забронировать один из 27 номеров дворца в Атласских горах. Здесь для гостей построен панорамный бассейн, сауна и джакузи.

Отель Бернара Арно

Бернар Арно – владелец контрольных акций французской компании LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy) и совладелец Dom Perignon, Luis Vuitton и Hermes, знает как правильно и роскошно отдохнуть. Часто его яхта Amadeus была пришвартована у Лазурного Берега. Зимой же он отправляется в отель Cheval Blanc в Куршавеле. А если миллиардер хочет позагорать, тогда он летит на Мальдивы в отель Cheval Blanc Randheli.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети