Где загорают миллиардеры

Жизнь миллиардеров закрыта от публики, и отдыхают они вдали от любопытных глаз. И неудивительно, что их поместья представляют собой роскошные закрытые резиденции.

Итак, мы хотим, познакомить туристов с местами отдыха богатых людей. Владения их недосягаемые, однако, поблизости можно отыскать более недорогие альтернативы.

Поместье Билла Гейтса

Миллиардер и основатель Микрософт большую часть своей жизни проводит в разъездах, своим любимы местом и домом он считает особняк с видом на озеро Вашингтон в Калифорнии. Также он любит отдыхать в поместье Rancho Paseana, купленный им за 18 млн. долларов.

Дворец Ричарда Брэнсона

Основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон имеет несколько шикарных домов и свой частный остров Некер. Также ему принадлежит один из роскошнейших отелей мира Kasbah Tamadot в Марокко. Он любит приезжать сюда два раза год, кстати, здесь можно забронировать один из 27 номеров дворца в Атласских горах. Здесь для гостей построен панорамный бассейн, сауна и джакузи.

Отель Бернара Арно

Бернар Арно – владелец контрольных акций французской компании LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy) и совладелец Dom Perignon, Luis Vuitton и Hermes, знает как правильно и роскошно отдохнуть. Часто его яхта Amadeus была пришвартована у Лазурного Берега. Зимой же он отправляется в отель Cheval Blanc в Куршавеле. А если миллиардер хочет позагорать, тогда он летит на Мальдивы в отель Cheval Blanc Randheli.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Турции

Адель

01.02.2020

Отзыв об отдыхе в Турции

Нам всё очень понравилось, спасибо. Отель Armas Bella Sun хороший, питание разнообразное. Заход в море отличный, мелкий песочек, всегда чистый. Красивая набережная для вечерних променадов, каждый вечер проходили там прогуливались. Брали экскурсию в парк с сафари, с рафтингом и рыбалкой - очень понравилось.

Отзыв об отдыхе в Сиде

Анна

26.01.2020

Отзыв об отдыхе в Сиде

Отдых в отеле Kamelya fulya hotel 5* (Турция, Сиде) просто шокировал, в хорошем смысле. Замечательный отель. Красивая зеленая территория и шикарный пляж. Он стал для меня полноценным курортом. При заезде нам сделали апгрейд на номер family suit. Поедем сюда ещё раз, но уже на 2 недели.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети