Какое направление выбрать? Тунис или Турцию?

Тунис и Турция самые востребованные направления для летнего отдыха в этом году.

Туры в Тунис из Уфы на все включено имеют больше преимуществ по сравнению с Турцией.

1.Тунис дешевле

К такому заключению пришли многие эксперты, они считают, что туры в Турцию завышены. Путевка на двух человек в отель 4* обойдется в 80 тысяч рублей, в Тунисе за эти же деньги можно отдохнуть в гостинице 5*, расположенной на первой береговой линии, да еще и «все включено».

2. В Тунисе более спокойно

Согласно исследованиям Министерства туризма Туниса, страну в этот пляжный сезон посетят всего 9 млн. иностранных граждан, из них 700 тыс. из России, тогда как Турцию собираются посетить 50 млн. человек. Из этого следует вывод: пляжи и отели в Турции будут переполнены.

Тунис3. В Тунисе вкуснее вино

Хотя в стране основная религия – ислам, алкоголь здесь не только разрешен к продаже, но и вино славится отменным качеством, к тому же оно в России стоит 1500 рублей. Туристам же вина подают в каждом отеле, где действует «все включено». Официанты предлагают разные сорта напитка, бутылка открывается при госте и строго соблюдается температурный режим подачи и хранения. Большой выбор экскурсий на винодельни с дегустацией.

4. Достопримечательности

Тунис долго шел к независимости, в его истории оставили след французы, арабы, османская империя, финикийцы. Поэтому здесь весьма разнообразные памятники архитектуры, многие включены в наследие ЮНЕСКО.

5. Финики вкуснее всего в Тунисе

Их продают везде, в отелях подают к завтраку, обеду и ужину, добавляют к мясу, делают начинку из пирогов. Но вкус блюд всегда разный, так как в Тунисе растет более 700 видов этих плодов, самые вкусные – это сорт «палец света». Ежедневное употребление ягод финиковой пальмы нормализует не только работу ЖКТ, но и головного мозга, дает большой заряд энергии.

6. Безопасность

ТалассотерапияПосле того, как в 2015 году прошли теракты, национальная политика направила все силы на установление безопасности. В каждой гостинице есть рамки, тщательно проверяется весь багаж с помощью рентгеновских сканеров. Туристические зоны тщательно охраняются, патрулируются пляжи, под наблюдением находятся даже акватории. Автобусы, перевозящие туристов, имеют GPS-навигацию.

7. В Тунисе второй государственный язык – французский

8. В Тунисе отличный кофе, ароматнейший хлеб и много блюд из морепродуктов. Тунисцы традиции хлебопечения переняли от французов, поэтому в отеле подают на завтрак круассаны испеченные по традиционным французским рецептам. Кофе здесь отменного качества, крепкий и имеет приятную горчинку.

9. Талассотерапия

Оздоровительные центры с большим выбором оздоровительных процедур и лечебных программ есть в каждом отеле.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера

Ратмир

22.09.2020

Отзыв о работе менеджера

Работаем с вашей компанией уже второй год, цены и сервис на порядок лучше чем у конкурентов. В этом году в связи со сложной ситуацией как и многие туристы переживали по нашему отпуску. Нам сменили менеджера - это большой плюс в плане обратной связи от вашей компании. С Евгенией нам повезло - подобрала все что мы хотели (а это не  просто т.к. у нас дочка 2 лет).

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети