Крупнейший ночной рынок в Азии

В Китае заработал самый крупный ночной рынок в Азии, площадь которого составляет около 2 км.

Теперь в китайском городке Шэньян можно совершать покупки в необычное время – ночью. Там заработал ночной рынок, где можно не только шопиться, но и отлично провести время, так как рынк предлагает множество интересных развлечений для гостей.  

Буквально все на рынке пропитано праздничной атмосферой – на улицах выступают музыканты и артисты, а большинство продавцов встречают посетителей в национальных костюмах. Здесь можно купить все, что душе угодно. Рестораны и кафе предлагают огромный выбор блюд китайской кухни. Россияне здесь могут находиться 72 часа без визы.

Привлекает возможность совершить ночной шопинг, тогда для вас мы предлагаем туры в Китай по выгодным ценам.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети