Куда поехать без визы

В 2017 году российские туристы смогут посетить около сотни стран без оформления визы. Такое богатое разнообразие дает возможность подобрать наиболее оптимальное направление для отдыха, и посетить еще неизведанные страны.

Пегас Туристик расскажет о самых интересных государствах, которые можно посетить без хлопотного оформления виз.

1. Таиланд – экзотическое государство, манящее туристов экзотикой, теплым океаном, яркими развлечениями и изобилием фруктов. Отдыхать в Таиланде без визы россияне могут не более 30 дней.

2. Индонезия славится многокилометровыми нетронутыми пляжами, вулканическими грядами, пышными тропиками и райским островом Бали. Длительность пребывания в стране без визы составляет 30 дней.

3. Турция давно стала российской здравницей, поэтому условия пребывания туристов из РФ в стране максимально упрощены. Гости страны могут наслаждаться восхитительным отдыхом на протяжении 60 дней без виз.

Израиль4. Израиль – это интересные достопримечательности, целебное Мертвое море, минеральные грязи и полное отсутствие языкового барьера. Находиться на территории государства отдыхающие могут на протяжении 90 дней.

5. Вьетнам охотно исследуется российскими туристами, которые впечатлены красивыми дайв-сайтами, старинными храмами, густыми тропиками и всепоглощающей экзотикой. Изучать природные и религиозные богатства страны, россияне могут на протяжении 15 дней.

6. Мальдивы – райские острова со стройными пальмами, и омываемые лазурными водами. Наслаждаться роскошным и романтичным отдыхом на Мальдивах можно без визы на протяжении 30 дней.

7. Черногория – это уютное европейское государство, которое предлагает качественный и доступный отдых. Нежиться на Адриатическом побережье и осматривать религиозные достопримечательности можно на протяжении 30 дней без оформления визы.

8. Доминикана – это ласковый шелест волн Карибского моря, бесконечная череда пустынных пляжей, вечеринки до утра и непередаваемая красота дикой природы. Отдыхать в Доминикане можно без визы на протяжении 30 дней, но для этого нужно оформить специальную карточку в аэропорту, стоимостью $10.

9. Куба – яркая, непокорная и самобытная страна знаменитых революционеров, старинных автомобилей, душистого рома, и ароматных сигар. Осматривать красоты Острова Свободы можно на протяжении 30 дней без визы.

Грузия10. Абхазия манит туристоввоспоминаниями о всесоюзной здравнице, мандариновыми рощами, черноморским побережьем и доступными ценами. Колесить по стране и осматривать достопримечательности можно по заграничному или внутреннему паспорту на протяжении 90 дней.

11. Грузия – это уникальное государство, где есть абсолютно все, о чем мечтают большинство туристов, и быстротечные реки, морские пейзажи, и величественные горные вершины и пьянящие вина. Отдыхать в Грузии можно 360 дней, и этот срок при желании легко продлевается.

12. Армения – одно из древнейших государств, сохранивших массу исторических достопримечательностей и соблазняющих приезжих своей изумительной кухней и дивными винами. Находиться без визы в стране можно 30 дней, и этот срок, при желании, продлевается до 180.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети