Куда поехать на осенние каникулы?

С 31 октября по 7 ноября у школьников начинаются каникулы, и мы сделали подборку мест, куда поехать из Уфы на море.

Египет

На побережье Красного моря в ноябре ясная и теплая погода, море теплое, а зной спадает. Температура воздуха днем достигает +28°C, ночью не падает +19°C. Море прогрето до 28°C. Здесь большой выбор отелей, аквапарков и питание все включено. Отличное место, чтобы отдохнуть всей семьей. Посмотреть и подобрать тур в Египет с вылетом из Уфы, можно на нашем сайте.

ОАЭ

В Эмиратах в ноябре начинается пик пляжного отдыха. Днем воздух прогревается до +30°C, а море до +25°C. Заметно снижается влажность, что позволяет лучше переносить жару. В Дубае пляжи чистые с мягким белым песком и пологим входом в море. В ОАЭ классный сервис и комфортные отели.

Доминикана

В ноябре в Доминикане начинается высокий туристический сезон. Влажный и жаркий сезон закончился и поэтому отдыхать здесь очень комфортно. Воздух днем прогрет до +31°C, а вода в Карибском море идеальная для купания +27°C. Пляжи с белым песком и пологим входом в море созданы для отдыха с детьми. Будьте готовы к долгому перелету из Уфы – 14 часов. Выбрать тур в Доминикану можно на сайте.

Турция

В Турции до середины ноября Средиземное море достаточное теплое, чтобы купаться с детьми. Температура воды +22°C. Мы рекомендуем все же выбрать отель с подогреваемым бассейном.

Сочи

С ребенком можно посетить Сочи парк. Это огромный парк развлечений с 6 тематическими зонами. Или же съездить на Розу Хутор.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети