Куда поехать в июле

Июль самый солнечный и теплый месяц года, и потому наибольшее количество туров приобретается именно на середину лета.

Подобрать тур на это время не сложно, так как все почти все направления доступны, и можно отправлять на морское побережье любого курорта, запланировать поход по природным местам, или посетить интересные и колоритные города России.

Курорты Болгарии

Болгария – отличное место для отдыха всей семьей. Особенность страны в том, что даже в середине лета здесь нет аномальной жары, максимальная температура +28 градусов, море +23…+24. Приобретать туры в Болгарию из Уфы лучше заблаговременно, что позволит немного сэкономить, и подобрать лучший вариант отеля. Лучшими местами для пляжного отдыха в Болгарии названы курорты Солнечного берега и Золотых песков. Осмотреть исторические памятники можно в Созополе, а в Албене находится большое количество развлечений для детей.

Алтайские горы

Алтай – это не престижный и пафосный курорт, предлагающий безмятежный отдых. Это место, где можно отдохнуть дикарем, подняться на священную гору Белуха, и постараться найти ворота в мистическую Шамбалу. Пейзажи алтайского края наполняют сердце гармонией, и дают силы для длительных пеших походов. Главными достопримечательными объектами Алтая являются Телецкое озеро, Барнаульский ленточный бор, Соленое бурлинское озеро, петроглифы Калбак-Таш с наскальными рисунками, окутанная легендами Красная гора, каменные изваяния Ак-Курум.

Отдых в июле на Алтае не будет знойно-утомительным, однако питьевую воду и головной убор в поход нужно брать обязательно.

Казань

АлтайПоездка в Казань подарит массу удовольствий, так как этот город отличается своими уникальными традициями, вкусной национальной кухней, и массой интересных достопримечательностей. Для поездки не нужна виза, и трудности с языковым барьером не возникнут. Главными достопримечательными объектами являются мечеть Кул Шариф, башня из красного кирпича царицы Сююмбике, древнерусский мавзолей, множество златокупольных церквей и храмов. Прогуливаясь по Казани обязательно загляните в местные кафе, где подают изумительные беляши, плов, пельмени и чак-чак.

Лето в Казани жаркое и сухое, и многие местные жители предпочитают проводить время на пляже, на берегу Волги. Если Вы собирайтесь в поездку с детьми, можно посетить городской аквапарк, где есть отличные горки, бассейны, зоны отдыха и кафе.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.

Отзыв о работе нашего агентства

Элиса

16.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Огромное Вам спасибо, особенно Элеоноре из агентства на ул. Жукова за холоднокровность, понимание, стрессоустойчивость в столь трудный период времени.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети