Куда слетать в ноябре бюджетно?

Куда полететь в ноябре, если бюджет на отдых ограничен. Топ - 5 стран для путешествия.

1. Стамбул

Спад туристического сезона в Стамбуле приходится на период с ноября и до последних чисел января. Это связано с погодой, в этот период, чаще выпадают осадки, хотя ясных дней тоже достаточно. Если правильно подобрать одежду для поездки, то можно вволю погулять по городу, который также красив, как и летом, а от дождика можно укрыться в музее или посетить аквариум, он считается самым большим и красивым в Стамбуле.

В ноябре здесь проходят джазовый и театральный фестивали, город наполняется музыкой, приезжает много мировых знаменитостей.

Туры в Турцию в «не сезон» — это удачное время для шопинга на рынке, так как туристов не много, и продавцы охотнее соглашаются на сделку.

2. Греция

Греция в ноябреВыбирая туры в Грецию стоит учесть, что многие отели, рестораны и кафе в «не сезон» в Греции закрываются. Но опустевшими стоят не только эти заведения, но и развалины Древней Греции. Можно спокойно погулять по местам древних мифов и насладиться духом истории. Спокойная обстановка и в ресторанах, нет очереди, можно спокойно бронировать столик на нужное время. Закрываются не все отели, многие работают круглый год, но цены на проживание в это время года вас приятно обрадуют.

Погода в Греции: в декабре часто идут дожди, январь по местным меркам считается холодным, но климат мягкий, а благодаря высокой влажности растения приятно радуют буйной зеленью и яркими красками.

3. Португалия

В ноябре в Португалии еще тепло и солнечных дней намного больше, чем пасмурных. На побережье днем можно вполне загорать, но к вечеру становится прохладнее, тут уже будет нужен свитер или куртка.

Осенью Португалия особенно красива, листья виноградников приобретают бурый цвет, на полях яркими пятнами лежат огромные, спелые тыквы, а ветряные мельницы не спеша крутят свои лопасти.

Португалия славится своим вином и настойками, особенно хороша Дженджинья (вишневая настойка), а в сочетании с шоколадными стопками, она удивит даже искушенных гурманов.

4. Венеция

С конца октября и до апреля на улицах Венеции тоже становится не так многолюдно. Это самое время для путешествия, так как в это время нет очередей, можно спокойно посетить все интересные уголки этой красивого города. Но одеваться нужно теплее, так как в Венеции высокая влажность воздуха, и низкие температуры ощущаются сильнее. В ноябре и в марте погода теплее, дни стоят не жаркие, но солнечные.

СицилияЗимой в Венеции бывает высокая вода, она выходит из каналов и заливает улицы города. Но такой потоп длится не более двух часов, которые можно провести в кафе, а если надеть резиновые сапоги, то можно вспомнить детство и побродить по лужам.

5. Сицилия

Ноябрь на Сицилии – это особый сезон. Итальянцы его называют «летом Святого Мартина». Погода не очень жаркая, но солнечная. Температура воздуха + 20 градусов, такая же температура и воды. В конце месяца становится прохладнее, и туристический поток убывает, значит, будет возможность не спеша побывать во всех музеях и осмотреть все достопримечательности этого острова. «Низкий сезон» в Сицилии - это отсутствие очередей, быстрое обслуживание, низкие цены на отдых.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.

Отзыв о работе нашего агентства

Элиса

16.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Огромное Вам спасибо, особенно Элеоноре из агентства на ул. Жукова за холоднокровность, понимание, стрессоустойчивость в столь трудный период времени.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети