Лучшие отели Ларнаки

Ларнака – один из самых популярных курортов Кипра, где любят отдыхать российские туристы и местные жители. Сезон отдыха начинается в мае, и длится до конца сентября.

Ларнака готова предложить отличные условия для отдыха, изобилие отелей на любой вкус и кошелек, множество интересных развлечений и экскурсий. Если Вы ищете туры на Кипр из Уфы, обратите внимание на Ларнаку, отдых в которой оставит в памяти только положительные эмоции.

Роскошные отели 5*

Golden Bay Hotel 5*. Великолепный отель для тех, кто желает в полной мере насладиться роскошным отдыхом. Каждый номер индивидуален, и выполнен в оригинальном дизайнерском стиле. Отель расположен вдали от городской суеты, и располагает благоустроенной, озелененной территорией. Пляж расположен в 100 метрах, располагает всей необходимой инфраструктурой, вход в море пологий.

Lordos Beach 4Radisson BlueHotel 5*. Всемирно известная сеть отелей имеет безупречную репутацию, и предлагает качественное обслуживание и комфортное размещение. На ухоженной территории есть оздоровительный центр, обслуживающий персонал многоязычный, на стойке регистрации можно заказать любую экскурсию по острову.

Отличные отели 4*

Lordos Beach 4*. Один из самых популярных отелей курорта, расположенный в живописной бухте. Номерной фонд обширен, и имеет бюджетные и роскошные номера. Сюда приезжают те, кто ищет тишины и спокойствия, так как на территории и рядом нет никаких шумных заведений. Этот отель отлично подходит для отдыха с детьми, и влюбленных пар.

Sentido Sandy Beach 4*. Отель представляет собой многоэтажное здание, расположенное в туристической зоне города. Здесь предлагается отличный сервис, и демократичные цены. Благоустроенная территория с теннисными кортами, тренажерным залом и бассейном порадует ценителей активного отдыха.

Princess Beach 4*.  Красивый гостиничный комплекс находится на пляжном побережье, номера расположены в трехэтажных коттеджах. На территории находится большой бассейн, ресторан, развлечения для детей. Пляж отеля песчано-галечный, инвентарь бесплатный.

Бюджетные гостиницы 3*

Svetlos 3+Svetlos 3+ очень популярен у тех, кто желает хорошо отдохнуть и при этом сэкономить на проживании. Отель небольшой, всего 46 номеров с отличным дизайном. Удаленность от моря 300 метров, аэропорт расположен в 9 км. Здесь любят останавливаться семейные пары с детьми, так как на территории есть игровая площадка, предоставляются услуги няни.

Crown ResortsHenipa 3*. Отличный отель с системой «все включено» предлагает высокое обслуживание по демократичным ценам. Для расселения предлагается 164 номера в высотном здании. Отдыхающие могут заняться аэробикой с инструктором, посетить тренажерный зал, поиграть в теннис, или взять напрокат велосипед, чтобы осмотреть окрестности города.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети