Лучший ресторан в отеле расположен на Пхукете

Бистро и бар Metzo’s в Outrigger Resort расположенный на Пхукете наградили престижной международной наградой за дизайн.

Metzo’s Bistro & Bar в Таиланде стал обладателем престижной награды «Лучший ресторан в отеле» на церемонии International Hotel and Property Awards 2016. 

Бар-бистро Metzo’s в конкурсе среди современных стилей обошел номинантов со всего мира, над интерьерами которых трудились известные дизайнеры и архитекторы.  Но эклектичный Metzo’s, открытый в октябре 2015 года смог обойти конкурентов, благодаря сочетанию в дизайне элементов индустриального мира с мавританскими мотивами.

Бар в Metzo’s был задуман, как главное место для веселых посиделок для этого здесь размещаются длинные общие столы. Сердцем Metzo’s  является барная стойка с разнообразием горячих и прохладительных напитков, вин, закусок и фирменных коктейлей.

Metzo’s превратилось в излюбленное место для отдыха не только гостей отеля, но и местных жителей. Итак, чтобы побывать в замечательном баре-бистро, вам нужно обратиться в наш офис, чтобы выбрать тур на Пхукет.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети