На Ибицу пойдёт паром

В воскресенье, 10 ноября крупный испанский транспортный перевозчик «Balearia» запустил новый ежедневный рейс между Денией, Ибицей и Пальмой-де-Майорка. Перевозки по морю осуществляет паром, или, как его сейчас модно называть, ферри «Alhucemas», который способен вместить до тысячи пассажиров.

Маршрут начинается в Дении: паром отправляется отсюда в 20.00, прибывает в порт Ибицы в 23.30, а в 00.30 - продолжает свой путь из Ибицы в Пальму-де-Майорка. Обратный рейс стартует в 8.00 утра, когда из порта Пальмы-де-Майорка паром возьмёт курс на Дению (через Ибицу) с расчётом прибыть в конечный пункт назначения к 12.30 дня. Таким образом, продолжительность поездки составит три с половиной часа.

Также представители транспортной компании «Balearia» объявили о своём намерении наладить более частое сообщение между Ибицей и материковой частью Испании на время рождественских каникул: уже другой корабль - скоростной паром «Ramon Llull» приступит к выполнению этой миссии 18 декабря. Предполагается, что вплоть до 8 января порты Сан-Антони и Дения будут связывать два дополнительных ежедневных рейса.

Источник -  news.turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети