Острова, принадлежащие животным

Большая часть островов нашей планеты необитаема. Там мало мест, нечего есть и отсутствует питьевая вода.

Именно такие места облюбованы гигантскими черепахами, крабами, птицами и многими другими живностями. Мы хотим, познакомит вас с островами, где совсем нет людей.

Остров Врангеля – затерянный на самом крайней севере России, в Северном Ледовитом океане. С 2004 года находится под охраной ЮНЕСКО. Здесь обитают такие редкие виды животных и растений, которых не встретишь ни на одном арктическом острове мира. Моржи белые медведи и гуси – это настоящие хозяева Острова Врангеля. Ученые говорят, что здесь находится одно из самых крупных в Арктике лежбищ моржей.

Остров Кенгуру расположен в Австралии. Здесь обитают кенгуру, морские котики, вараны, ехидны, опоссумы, пингвины, черные какаду и валлаби. Также здесь водятся коалы – любимцы всех австралийцев. Остров Кенгуру на треть занят заповедными зонами. Среди самых интересных из мест можно назвать - Арка Адмиралов — останки древней пещеры, вымытые океаном, и место отдыха морских котиков.

Остров Флореана – шестой по величине остров Галапагосского архипелага. Главная особенность острова – розовые фламинго, вместе с ними остров колонизировали черепахи, морские котики и морские птицы. Мелководье острова пестрит морскими звездами и тропическими рыбами.

Остров Дуа в Индонезии излюбленное место птиц, слетающихся из Африки, Азии и Австралии, которые откладывают, высиживают, а потом улетают с подросшим потомством обратно. Здесь можно встретить черноголовых ибисов, королевских колпиц, серых клювачей и белых цапель.

Остров Курьез на Сейшелах до 1965 года был лепрозорием, а теперь здесь под охраной разводят гигантских черепах и за небольшое вознаграждение показывают туристам. В джунглях и на пляжах можно понаблюдать за огромными животными прямо в естественной среде обитания.  

Остров КомодоОстров Комодо в Индонезии – место обитания гигантских ящеров – варанов. Большой удачей считается увидеть охоту или стычку двух чудищ. В основном они медленные и не торопливые.

Остров обезьян – небольшой участок суши недалеко от Нячанга, где обитает такое количество приматов, что здесь даже можно было бы снимать фильм «Планета обезьян». Вьетнамское название острова звучит как Дао Кхи. Заповедником он стал совсем недавно. Современный манки-айленд представляет собой остров-парк с аллеями, густыми джунглями и статуями. Главное держать крепко сумки и фотоаппараты, ведь, приматы ловко могут их выхватить и сбежать в неизвестном направлении.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети