Отдых с детьми в Шарм-эль-Шейхе

Даже не верится, что тридцать лет назад вместо шикарного курорта Шарм-эль-Шейх была рыбацкая деревушка и бескрайняя пустыня.

Сейчас туры в Шарм-эль-Шейх самые востребованные и не только туристами из Уфы. На этот элитный курорт едут, чтобы насладиться ленивым отдыхом на берегу Красного моря, заняться дайвингом и посмотреть красоты подводного мира, а кого-то манят приключения во время мото-сафари в пустыне. Здесь любит отдыхать молодежь, туристы в возрасте и, конечно, семейные пары с детьми. Малышам на этом курорте довольно комфортно, здесь многое приспособлено именно для маленьких туристов.

Отели

Собираясь на отдых с детьми нужно особенно внимательно отнестись к выбору отелей. Следует учесть:

1. На какой линии находится отель, как далеко идти до пляжа и принадлежит ли пляж отелю.

2. Есть ли детское меню в ресторане отеля или наличие кухни.

3. Какая вода в детском бассейне, есть ли ее подогрев?

Отели для отдыха с детьми4. Наличие игровых площадок и анимации?

5. Есть ли в собственности отеля аквапарк, дайвинг центр?

6. Какие экскурсии предлагают, какие из них подойдут вашим детям?

В Шарм-эль-Шейх всем этим требованиям отвечает комплекс «Pyramisa Sharm El Sheikh Resort». У отеля в собственности три пляжа, есть мини - клуб для детей, бассейн с подогревом, вход в море пологий. Подходит для семей с детьми отель «Grand Rotana». Здесь есть детское кафе и анимация, пляж песчаный, около берега нет кораллов. В отеле «Savoy» тоже много предусмотрено для развлечения малышей, есть даже каток, где дают мастер классы по фигурному катанию.

Аквапарки

В некоторых отелях Шарм-эль-Шейх есть аквапарки, которые можно посещать постояльцам гостиницы без дополнительной платы. Но не беда, если не удалось забронировать номер в таком отеле, в аквапарк можно пройти, купив билет. Самый популярный – это «Cleo Park», это тематический аквапарк, он находится при отеле «Hilton Sharm Dreams». Аквапарк занимает большую территорию, на которой разместилась пирамида, статуя Сфинкса, статуи Клеопатры и ее слуг, царская ладья. Аттракционы интересны, как для детей, так и для взрослых.

Не менее популярен «Aqua Park City», это замечательное местечко для развлечений всей семьей. Аквапарк находится при отеле «Aqua Blu Resort». Аквапарки в Шарм-эль-ШейхеЗдесь есть сектор для малышей, с мелкими бассейнами, веселые аттракционы, и зона для взрослых, в которой 30 прямых и спиральных, двойных и одинарных, открытых и закрытых  спусков. В аквапарке 9 бассейнов, в одном из которых высокие волны, есть «ленивая река», по которой можно совершить рафтинг вместе с детьми.

Водные развлечения

В Шарм-эль-Шейх отличный дайвинг. В дайвинг – центрах работают отличные инструкторы, а погружать в морские пучины можно не только взрослым, но и детям старше 10 лет. Новички сначала стажируются в бассейнах, а только потом в сопровождении инструктора опускаются на морское дно. Если дайвинг – это не ваш вид спорта, то полюбоваться на морских обитателей можно во время прогулки по морю на лодке с прозрачным дном или просто покататься на «бананах».



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Турции

Адель

01.02.2020

Отзыв об отдыхе в Турции

Нам всё очень понравилось, спасибо. Отель Armas Bella Sun хороший, питание разнообразное. Заход в море отличный, мелкий песочек, всегда чистый. Красивая набережная для вечерних променадов, каждый вечер проходили там прогуливались. Брали экскурсию в парк с сафари, с рафтингом и рыбалкой - очень понравилось.

Отзыв об отдыхе в Сиде

Анна

26.01.2020

Отзыв об отдыхе в Сиде

Отдых в отеле Kamelya fulya hotel 5* (Турция, Сиде) просто шокировал, в хорошем смысле. Замечательный отель. Красивая зеленая территория и шикарный пляж. Он стал для меня полноценным курортом. При заезде нам сделали апгрейд на номер family suit. Поедем сюда ещё раз, но уже на 2 недели.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети