Отели 5* Болгарии

Подборка болгарских отелей 5 звезд, в которых созданы все условия для того, чтобы вы могли восстановиться и насладиться отдыхом.

1. Курорт Елените можно сравнить с отдыхом в привилегированном клубе, здесь все располагает к комфортному времяпровождению и релаксации, говорят, что туры в Болгарию из Уфы в отель Rоyal Cаsа Villаs & Aquа Park превосходят отдых в популярной испанской Ибице.

Номера разной ценовой категории, есть студио и апартаменты. Номера оснащены кондиционером, есть Wi-Fi, ТВ, кофемашина, мини-бар, туалетные и косметические принадлежности. Рядом с отелем есть бассейны (закрытый и открытый), паровая баня, финская сауна, фитнес центр. Рядом есть площадки для гольфа и тенниса, ресторан. Сеансы массажей и спа-процедуры оплачиваются отдельно.

2. Отель Prestige Fort Beach находится между курортами Свети-Влас и Солнечный берег. В отеле номера-студио и апартаменты, есть открытые бассейны (взрослый и детский), Wi-Fi на всей территории. В апартаментах есть балкон, кухня, ванная укомплектованная всеми необходимыми косметическими и туалетными средствами. Все номера оснащены телевизором, кондиционером.

В ресторане отеля подают блюда, как национальной кухни, так и интернациональные блюда. Для  детей оборудована детская площадка, есть столы для бильярда и теннисный корт.

3. Long Beach спа-отель (Hotel & Spa) находится в Шкорпиловци, это юго-восток Болгарии. От других гостиниц его отличает наличие бассейнов с минеральной водой, есть залы для гидро- и аэромассажа, паровая и русская баня, финская сауна, солевая комната (соль гималайская), фитнес-центр. При отеле работают три бара и два ресторана, есть детский клуб.

4. Lighthouse Golf- это тоже спа-отель (Spa & Hotel), находится он берегу Черного моря в живописном районе Балчика. Здесь к услугам гостей не только Galеоn Rеsidеnceспа-процедуры, финская сауна и знаменитая турецкая баня, гидромассажные ванны, бассейны, но и различные спортивные площадки, так как отель входит в состав гольф-курорта.

Рестораны расположены на территории самого курорта, а на пляже есть бар.

5. Спа-отель Galеоn Rеsidеnce от черноморского побережья отделяет всего 200 метров, находится он на знаменитом Солнечном береге. Номера как студио, так и апартаменты оснащены кондиционерами, Wi-Fi на всей территории, в апартаментах имеется кухня с холодильником, ванна, в гостиной большой телевизор. На территории отеля есть бассейн с подогревом, фитнес-зона, ресторан и лоби-бар.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети