Отели на деревьях

Уникальные отели на деревьях появляются по всему миру и приобретают все большую популярность среди тех, кто желает освободиться от стрессов современности и стать ближе к природе.

Если Вы относите себя к категории эко туристов или предпочитаете выбирать для отдыха нестандартные решения – бронируйте номер в отеле на дереве.

Экскурсионные туры из Уфы от Пегас Туристик – это интересный, насыщенный и незабываемый отдых по доступной цене. Подобрать тур в любом направлении можно у менеджера агентства.

Hapuku Lodge, Новая Зеландия

Уютные домики на деревьях располагаются на высоте 9 метров, откуда открываются чарующие виды на тихоокеанское побережье и городок Каикоуру. В число услуг входит открытый бассейн, интернет и ресторан с полезной и здоровой пищей. В каждом номере-домике есть кондиционер, холодильник, мини-кухня и телевиденье. Для прогулок по окрестностям предлагается бесплатный прокат велосипедов.

Meisters Irma, Италия

Meisters Irma, ИталияДомики на деревьях располагаются среди соснового леса, и оборудованы большой террасой для отдыха и созерцания природы. Отдыхающие могут наслаждаться блюдами тирольской кухни, спать под звездами и посещать спа центры. На территории есть бассейн и спортивные площадки.

Sanya Nanshan, Китай

Четыре уютных домика расположились среди зарослей тамариновых деревьев. Спрятанные от городского шума и пыли, возвышающиеся над ботаническим садом и древними пагодами – домики являются отличным местом для уединенного отдыха. К «небесному дому» путь проложен по подвесному мосту, «большой дом» подойдет для большой компании, «пляжный дом» идеален для романтики, а «спа-дом» выбирают приверженцы здорового образа жизни.

Шато Лес Арбес, Франция

Домики на деревьях спроектированы в стиле старинных французских замков, каждый из которых имеет свою декорацию и оригинальные украшения. Отель Inkaterra Reserva Amazonica 4*, Перуокружают 25 акров зеленых лугов и лесов, где можно совершать пешие и велосипедные прогулки. К услугам посетителей предлагается джакузи на террасе и завтрак прямо в домик.

Inkaterra Reserva Amazonica 4*, Перу

Окунутся в мир экзотической природы, и насладиться красотой девственных лесов Амазонки можно в домиках на дереве, построенных на высоте 90 метров. Для перемещения по верхушкам деревьев используются подвесные мосты. Отель находится на территории природного заповедника, и предлагает настоящий экологический отдых с элементами современности.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера

Ратмир

22.09.2020

Отзыв о работе менеджера

Работаем с вашей компанией уже второй год, цены и сервис на порядок лучше чем у конкурентов. В этом году в связи со сложной ситуацией как и многие туристы переживали по нашему отпуску. Нам сменили менеджера - это большой плюс в плане обратной связи от вашей компании. С Евгенией нам повезло - подобрала все что мы хотели (а это не  просто т.к. у нас дочка 2 лет).

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети