Пляжи Анталийского побережья

Анталийский регион Турции считается главным туристическим центром страны.

Купальный сезон начинается с первых дней апреля и заканчивается осенью, поэтому отдых в Турции из Уфы на 2019 год на побережье Анталии доступен даже в осенние месяцы.

1. Анталья

В Анталии большой выбор пляжей, можно понежиться как на песочке, так и погреться на раскаленной гальке. В центре курорта все пляжи покрыты песочком, он был специально завезен для этих целей, но вот отели расположены на скалистой береговой части, к морю придется спускаться по лестнице или на специальном лифте.

В районе Коньялты пляж галечный, но бесплатный, так как считается муниципальным, на дне бетонные платформы. В поселках Кунду и Лара (рядом с Анталией) можно отлично провести время с детьмитак как спуск в море пологий и без камней и кругом песок.

2. Белек

В этом уголке Анталийского побережья покрытие пляжей песчаное, хотя песок крупный. Вход в море безопасный, но на некоторых участках на дне лежит галька, зато пляжам присвоена почетная награда - Голубой флаг.

3. Кемер

Здесь тоже в основном камни, в центральной части галька крупная, а вот районе Кириппа камни мелкие и острые, чтобы не пораниться, необходимо брать с собой специальную обувь. В Бельдиби встречаются местечки для отдыха покрытые песком, но в основном все пляжные зоны отдыха галечные.

Многие отели стали делать насыпное песчаное покрытие, например, Moon Light, но пляж у них платный.

4. Манавгат

Здесь любят отдыхать почитатели дайвинга, их привлекают скалистые пляжи и вода кристальной чистоты.  В устье речки Манавгат пляжи на выбор, есть и песок, и галька.

Пляжи Сиде5. Сиде

В этом районе Анталийского побережья пляжи разнообразны: песчаные и покрытые галькой, насыпные и сделанные самой природой, встречаются очень обрывистые и каменистые. Если вы предпочитаете нежиться на песочке, то отправляйтесь в Сиде, галька только при заходе в море. Для детей подойдет поселок Кумкой, здесь не только безопасно купаться, но и кругом песок.

Для семейного отдыха подойдет Kamelia World: Selin 5, пляж у них покрыт песком, а вот в Кызылот море неспокойно, а дно покрыто крупными камнями, да плиты очень скользкие.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети