Почем нынче протесты?

Демонстрации в парке Гези обошлись стамбульскому сектору туризма в 54.7 миллиона евро, поскольку почти 216 000 броней в отелях

были отменены туристами с начала протестов, согласно отчету, представленному Ассоциацией туристических отелей и инвесторов Турции (TUROB). 
Беспорядки и демонстрации, которые начались 31 мая, заставили многих туристов отменить бронирование мест в гостиницах. 
Туристический сектор нуждается в усилиях СМИ и других средств по связям с общественностью, чтобы сообщить иностранным туристам о том, что инциденты, «которые являются обычными общественно-политическими движениями», завершились, и что теперь обстановка в Стамбуле нормализовалась», как заявил президент TUROB Тимур Байындыр в телефонном интервью Daily News Hürriyet. 
В сообщении ассоциации сказано, что 215 862 бронирования было отменено между 31 мая и 17 июня. Такие данные были собраны на основании информации, полученной от 298 отелей в Стамбуле. 
Отчет разделил Стамбул на три области: 113 отелей в регионе Таксим-Бейоглу-Шишли-Бешикташ (европейская сторона) понесли потери в размере 51.3 миллионов евро с 181 737 отменами бронирований; 150 отелей в районе Фатих-аэропорт Ататюрка (европейская сторона) понесли потери в размере 2.7 миллионов евро с 18 582 отменами.
Наконец, 35 отелей на азиатской стороне Стамбула понесли убытки в размере 598 300 евро с 4 426 отменами бронирований. В итоге, протесты в мегаполисе стоили отелям 54.7 миллионов евро.

Источник: turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети