Погода в Израиле осенью и зимой

Израиль – поистине уникальная страна, которую должен посетить каждый уважающий себя турист.

Здесь можно отдохнуть на одном из четырех морей, пройтись по святым местам, оздоровиться в лучших клиниках и осмотреть древние достопримечательности. Тем, кто планирует в ближайшее время приобрести туры в Израиль из Уфы, будет полезно узнать о климатических и погодных особенностях страны осенью и зимой.

Сентябрь

Первый месяц осени мало чем отличается от летних, и только во второй половине сентября вечерами ощущается освежающая прохлада. Самые высокие температурные показатели наблюдаются на побережье Красного моря до +37°С, в центральной части страны немного прохладней +28°С, на курортах Мертвого и Средиземного морей около +27°С. Осадков в сентябре не предвидится, поэтому можно полноценно наслаждаться экскурсионным и пляжным отдыхом, тем более что море прогрето до +28°С.

Октябрь

Погода в Израиле осеньюВ октябре на Священной Земле наступает вожделенный бархатный период. В этот период планировать туры могут все те, кому противопоказана высокая влажность и жара. На курортах Средиземноморья температура воздуха около +28°С, на Мертвом море около +30°С, в центральных частях +26…+29°С. Под конец месяца на территории уже ощущается приход осени, временами идут дожди, но это не мешает отдыхающим прогуливаться по достопримечательностям и нежиться на пляже.

Ноябрь

Поездка в Израиль в ноябре – это отличная возможность убежать от дождливых, серых будней туда, где царит бархатный период. Осадки в ноябре не значительны, не более 6 дней в месяц. Температура воздуха в среднем составляет +22…+26°С, ночью опускается до +15°С. Хороший пляжный отдых возможен в дневное время, утренние и вечерние часы можно посвятить знакомству с городом и приятным прогулкам.

Декабрь

Декабрьская погода порадует многообразием климатических условий. В это время наибольшей популярностью пользуются южные курорты, где в дневные часы столбик термометра поднимается до +22°С. Осадков в декабре немного, не более 2-3 дней. В декабре в Израиле пляжный отдых исключается, но можно прогуляться по святым местам, осмотреть исторические достопримечательности, посетить музеи и весело встретить Новый Год.

Январь

Несмотря на то, что январь является самым холодным и дождливым месяцем, погода благоприятствует хорошему отдыху. В среднем, температура воздуха на территории составляет +18…+21°С, ночами может опускаться до +10°С. Отдых в январе будет спокойным и умиротворяющим, так как большого количества туристов нет, и можно спокойно прогуливаться по святым местам и восхищаться живописными пейзажами.

Масличная ГораФевраль

В конце зимы в Израиле умеренно тепло, сыро и дождливо. За теплом стоит ехать в южные курорты, которые расположены рядом с жаркой пустыней Негев. Средняя температура воздуха по городам и курортам составляет +18…+20°С. Февраль очень популярен у искателей приключений, паломников и желающих подлечить здоровье на Мертвом море. Самыми популярными местами страны являются Масличная Гора, Стена Плача, Библейский зоопарк, куда можно сходить с детьми, Пещера Рождества, парк Сепфорис и горнолыжный курорт на горе Хермон.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети