Раннее бронирование или горящие туры?

Лайфхаки от Пегас Туристик.

Давайте сначала разберемся в терминологии.

Горящий тур – это путевка, которая по каким-то причинам не продалась к назначенному сроку. Она может принести убыток туроператору, поэтому на нее снижают цену. Продают их за неделю или за несколько дней до вылета.

Раннее бронирование производится за несколько месяцев, но не позднее 21 дня до начала тура, чем раньше произведено бронирование путевки, тем она дешевле. Самое выгодное предложение - это раннее бронирование в Турцию от Пегас Туристик.

Причина снижения цены при раннем бронировании: во время низкого сезона, туроператоры и отели не имеют лишних денег, поэтому, чтобы покрыть расходы, на путевки снижают цены. Эта акция тщательно планируется и количество путевок ограничено.

Что выгоднее?

  • Тот и другой вид тура позволит сэкономить до 40% от заявленной стоимости, на горящие путевки иногда скидывают цену до 80%, но такая большая скидка – большая редкость.
  • Раннее бронирование или горящие турыРаннее бронирование еще выгодно тем, что оно защищает от скачков курса на доллары или евро. Даже если валюта поднимется в цене, цена на путевку останется прежней.
  • Раннее бронирование путевки позволит выбрать не только нужный курорт, но и даже самый удобный номер в отеле. Горящий тур этой возможности не дает, придется брать то, что предлагают, условия могут быть не очень комфортные.
  • Обычно горящие туры идут на двух человек, а забронировать поездку заранее можно на целую компанию.
  • Если о поездке позаботиться заблаговременно, то можно неспешно подготовить все документы, при покупке горящего тура может оказаться так, что у вас либо нет визы, либо не соблюдены другие условия (например, прививки) необходимые для посещения той или иной страны.
  • Раннее бронирование тоже имеет риск. Бывают случаи, что турфирмы разоряются или отель из-за положения в стране, не принимает туристов. Такие форс-мажорные ситуации бывают редко, но все же бывают. В этом случае путевки нужно покупать только у надежных туристических агентств и внимательнее читать все пункты договора, особенно тот, в котором прописаны гарантии. Горящие путевки обычно в такие форс-мажорные ситуации не попадают.

Что выбрать? 

  • Если у вас готовы все документы, вам не принципиально где отдыхать, вы планируете отдыхвдвоем, а не всей семьей, вы можете в любое время сорваться в дорогу, то горящие туры для вас.
  • Раннее бронирование или горящие турыНе стоит бронировать путевку заранее, если вы не уверены в туристическом агентстве, или в вашей жизни намечаются какие-либо перемены, у вас не гарантии, что в нужное время вам дадут отгулы или отпуск.

Раннее бронирование выбирают если:

  • для вас принципиально, в каком отеле и номере отдыхать;
  • это ваш первый тур за пределы страны;
  • вы на все 100% уверены в надежности агентства;
  • собираетесь в дорогу большой компанией;
  • вы не любите спешку;
  • вам необходимо время для подготовки документов и сбора информации о предстоящем туре.


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети