Римини или Коста-Брава

Курорт Адриатического побережья Римини и горячий, испанский Коста-Брава являются одними из самых популярнейших туристический направлений.

Многие отдыхающие порой теряются перед выбором, и чтобы облегчить задачу, Пегас Туристик расскажет об особенностях и преимуществах каждого города в бархатный период.

Общая информация

Римини – более многолюдный и шумный курорт. Здесь найдутся развлечения и для полуночников, и для любителей исторических достопримечательностей, и для истинных пляжников. С приходом сентября на курорте устанавливаются благоприятные погодные условия для прогулок и занятий спортом.

Коста-Брава – это живописная красота природы, множество укромных бухт и красивых пляжей, отмеченных Голубым флагом. Бархатный период привлекателен отсутствием удушающего зноя и теплым морем. Отдыхающие могут посещать античные памятники и наслаждаться спокойным отдыхом.

Что касается визы, то оформлять шенген нужно для Римини и для Коста-Бравы. Длительность перелета на оба курорта практически одинакова – 3.5-4 часа.

Коста БраваКурортные зоны

Испания славится своими бескрайними пляжными побережьями и отличными курортами. Активной молодежи и спортивным туристам понравится в регионе Льорет-де-Мар и Розесе. Вместе с детьми можно запланировать поездку в Бланес, а ищущим уединенный отдых понравится в Палафружеле.

Курорт Римини очень популярен у местных жителей, поэтому особого уединения здесь практически не найти. Самым спокойным городком является Каттолика, окруженным виноградниками и оливковыми насаждениями. Вместе с детьми лучше отправиться в Риччон, а сам Римини подойдет любителям ночного времяпровождения.

Достопримечательности и развлечения

И тот и другой курорт способен впечатлить и удивить многообразием исторических достопримечательностей, заповедниками и развлекательными парками.

Шумная Италия всегда радовала отличной тусовочной программой. В одном только Риччоне расположено более двухсот заведений, где можно Достопримечательности Риминипотанцевать, вкусно поужинать и хорошенько выпить. Однако стоит помнить, что ночные развлечения заканчиваются в середине сентября, так как туристический сезон подходит к концу.

В Коста-Браве практически все развлечения сконцентрированы на пляжах. Это водные и спортивные развлечения, морские прогулки и релакс на дивных пляжах. За впечатлениями и драйвом стоит ехать в Льорет-де-Мар, где найдутся заведения на любой вкус.

Что касается самых маленьких туристов, то для них есть масса увлекательных развлечений на обоих курортах. В Коста-Браве стоит посетить масштабный аквапарк «Маринеленд», в Римини – дельфинарий, парк «Италия в миниатюре» и всевозможные аттракционы.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.

Отзыв о работе нашего агентства

Элиса

16.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Огромное Вам спасибо, особенно Элеоноре из агентства на ул. Жукова за холоднокровность, понимание, стрессоустойчивость в столь трудный период времени.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети