Рынок, который плавает

Лок Байнтан – плавучий рынок в Банджармасине (Индонезия). Подобные рынки – это обычное явление во многих азиатских странах.

Банджармасин является столицей провинции Южный Калимантан, здесь часто происходят наводнения, и из-за этого большая часть города стоит на сваях. Нехватка земли в Банджармасине послужила причиной создания рынка на воде, а не на суше.  

Рынок Лок Байнтан начинает работать с раннего утра, в это время можно увидеть, как лодки, гружёные креветками, рыбой, фруктами и овощами, маневрируют на поверхности воды. Всё это не только продают за деньги, но и обменивают на другой товар. В конце рабочего дня можно наблюдать, как после успешной торговли продавцы отправляются домой на своих лодках. Понаблюдать за плавучим рынком, вы сможете совершив поездку в Индонезию с Пегас Туристик.

Маленькие лодки, на которых плавают торговцы, называются джункунг, на них нужно грести веслами, поэтому,  когда торговцы отъезжают довольно далеко от дома, они платят человеку на большой лодке с двигателем – келоток, он их цепляет и быстро доставляет до дома.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети