Самые опасные страны для женщин

Британское издание Daily Mail составило рейтинг  стран, где ждут неприятности женщин, которые отправляются на отдых в одиночку.

Некоторые популярные направления во многом таят в себе опасность для одиноких путешественниц. По статистике самой опасной страной для одиноких туристок стала Индия. Второе по опасности место занимает Бразилия, здесь одиноким путешественницам нужно быть крайне осторожными, так как именно женщины чаще становятся объектом преступлений.  

На третьих позициях рейтинга разместилась Турция, здесь в последнее время участились случаи приставаний и сексуального насилия в отношении женщин. Далее идёт одно из популярных  мест отдыха у россиян Тайланд – здесь женщин даже могут убить.

На пятом месте расположился Египет, одиноким туристкам лучше всего выбирать многолюдные курорты, а вот на улицах крупных городов женщинам вообще не следует появляться в одиночку.

В рейтинг самых опасных городов для одиноких туристок вошли Колумбия, Марокко, ЮАР, Кения и Мексика.

Бывалые путешественницы советует одиноким женщинам не носить с собой крупную сумму денег и ювелирные украшения. Также не стоит появляться на улицах после наступления темноты и одеваться слишком откровенно.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.

Отзыв о работе нашего агентства

Элиса

16.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Огромное Вам спасибо, особенно Элеоноре из агентства на ул. Жукова за холоднокровность, понимание, стрессоустойчивость в столь трудный период времени.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети